_Conflict_ Posted February 9, 2025 Share Posted February 9, 2025 1. Ник модератора KOTOFISH 2. Примерное время нарушения по московскому времени 13.00 3. Доказательства (скриншоты, видео) 4. Подробное описание нарушения (опишите ситуацию) не нужно прикрывать модератора за его некомпетентность, а рекламы или какого либо плохого умысла не было, и про варп этот я 1 раз только сказал, по этому и не думаю что я на столько что-то плохое сделать что бы вешать на меня 2 вара на скринах хорошо видно как модер повешал вары и не один, о снятии варов ничего не было с чего и вывод что может и 3 вара висеть, хотя и в правилах не указано что за такое вообще есть вар, а только бан чата на 15 минут и разговаривал я с модератором Тадаши, так почему он ничего не сделал, а какой-то модератор который только учится по словам других модеров поспешил накидать варом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kolson Posted February 9, 2025 Share Posted February 9, 2025 Еще раз добрый день, при выдаче ошибачного варна по пункту 1.4 вам его сразу же сняли, вот скриншот , вот ваши текущие варны Мут вы получили за повторное упоминание варпа в глобальном чате. Незаслуженное предупреждение вы не получали. Предупреждение было выдано верно, модеротор действовал в рамках правил, вот скриншот с подробным описанием правила Тему закрываю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts