_Conflict_ Posted February 9, 2025 Share Posted February 9, 2025 1. Ник модератора Kolson 2. Примерное время нарушения по московскому времени 14.00 3. Доказательства (скриншоты, видео) 4. Подробное описание нарушения (опишите ситуацию) Ты с меня прикалываешься? Я увидел все с первого раза, я говорю о том что 2 варна с какого перепугу, я помню что упоминал ещё раз вара но это было упоминание модератору, а не просто так, у нас был диалог с Тадаши, по этому как минимум у меня 1 варн без причины, и за простое упоминание варпы не выдаються, и пусть тему разбирает администратор, а не модераторы которые прикрывают друг друга. Попрошу учти что 2й варн бессмысленный так как мы с модератором говорили и опять же сам модератор упоминал варп и почему то ему ничего 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kolson Posted February 9, 2025 Share Posted February 9, 2025 Еще раз повторяюсь, все исключения об упоминание варна я вам скинул еще в прошлой жалобе. То что вы разговаривали о варпе другого игрока тоже является нарушением, так как вы не сообщали об нарушении этого варпа. вот еще раз вам правило Link to comment Share on other sites More sharing options...
Goddess Posted February 9, 2025 Share Posted February 9, 2025 Здраствуйте. Во всех предыдущих жалобах старший модератор вам ответил. Наказание вы получили верное, также ошибочный варн вам сразу сняли. Тему закрываю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts