Jump to content

Жалоба на модератора

Recommended Posts

1. Ник модераторатора Kolson

2. Примерное время нарушения по московскому времени 14.00

3. Доказательства (скриншоты, видео)

4. Подробное описание нарушения (опишите ситуацию) О чём я и говорил, у меня бл весит 3 варна с какого хера вообще, и Kolson говорит что сняли, никто ничего не снял, варн по причине 1.4 ошибочный, и 2й варн по сути тоже ошибочный, хотя опять же варн за то что я просто упомянул чей либо магазин полный бред!!

2025-02-09_20.40.52.png

И что за причина 2.0 m, о чем я и говорил полностью защищаете друг друга, а нормально разобраться никак нельзя если пишется что либо в сторону модеров, так и сами же ошибаетесь на одном месте не раз, как тот же Kolson сказал что варнов нет хотя висит 3 варна.

И хватит сразу же закрывать тему, может мне будет что добавить, и кроме того повторюсь ещё раз пусть решает это всё администратор, а не модеры, может хоть кто-то здраво будет рассуждать как в одну так и в другую сторону! 

Бро, тебе в прошлых тема кидали скриншот, что у тебя уже был варн, за упоминание варпа Aer, после того как ты упомянул варп арс тебе выдали варн с пометкой 2.0m(mute), вот и всё, где ты видишь второй ошибочный помимо 1.4? Первый варн по 2.0 за аер, второй варн по 2.0m(mute), за арс, вот и получилось 2 Варна из которых тебе за второй выдали мут. Надеюсь понятно объяснил.

6 часов назад, GospoDinn сказал:

Я тебя понял, и понял то что мне тогда сказали с первого раза, я о том что по сути это одно и тоже и мне выдали за одну и ту же ситуацию грубо говоря 2 Варна, и когда вообще такое было что бы выдавали что либо за упоминание магазина, полный бред, ну писал название варпа и пипец варн дали что за херь, с такими успехами скоро в правилах будет что ник чужой нельзя писать? 

Бан акка дадут на сутки епт. 

Одно дело если бы я там обсирал и варп и владельца то да и то варн по такой глупой причине, за оск же по правилам бан чата на время, а тут за тупо упоминание варпа ну дали бы бан чата на 15 мин, так дали варн, почему в правилах тогда не расписано подробнее что и за что дают наказание,или это модеры по своему хотению выдают или что.

И опять же я упомянул варп 2й раз поправив модера Тадаши, а не просто так, так как он подумал что я про его варп говорил, но я ему написал что я о другом варпе и написал название, они немного схожи по названию. По сути за такое варн давать уже бред или же был заговор между модерами, так то можно и подумать тогда что Тадаши специально написал о своём варпе что бы я его переправил и получил ещё один варн. Так как с Тадаши у нас был спор который он проиграл, а спор был на все экоины которые есть, но он не соглашался с тем что проиграл и нагдар за спор не было, но и я то не сильно претендовал, может на фоне этого у него осталась обида  

Edited by _Conflict_
  • Eggplant 1

Доброе утро☀️

Предупреждение 2.0 выдается так же за упоминание в глобальном чате наименования точки варпа, где расположен магазин. 

Предупреждение с пометкой “2.0m” выдается вместе с блокировкой чата. Делается это для того, чтобы при нарушении третий раз этого же пункта вам выдавали снова предупреждение, а не блокировку чата. Система работает так: предупреждение -> мут+предупреждение, и далее по кругу.

Я внимательно изучил все предыдущие жалобы, ошибки модератора там не увидел. В следующий раз дублирование жалоб будет наказываться их удалением, поэтому попрошу больше так не делать.

Приятной игры❤️

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...