_Conflict_ Posted February 9, 2025 Share Posted February 9, 2025 1. Ник модераторатора Kolson 2. Примерное время нарушения по московскому времени 14.00 3. Доказательства (скриншоты, видео) 4. Подробное описание нарушения (опишите ситуацию) О чём я и говорил, у меня бл весит 3 варна с какого хера вообще, и Kolson говорит что сняли, никто ничего не снял, варн по причине 1.4 ошибочный, и 2й варн по сути тоже ошибочный, хотя опять же варн за то что я просто упомянул чей либо магазин полный бред!! И что за причина 2.0 m, о чем я и говорил полностью защищаете друг друга, а нормально разобраться никак нельзя если пишется что либо в сторону модеров, так и сами же ошибаетесь на одном месте не раз, как тот же Kolson сказал что варнов нет хотя висит 3 варна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Conflict_ Posted February 9, 2025 Author Share Posted February 9, 2025 И хватит сразу же закрывать тему, может мне будет что добавить, и кроме того повторюсь ещё раз пусть решает это всё администратор, а не модеры, может хоть кто-то здраво будет рассуждать как в одну так и в другую сторону! Link to comment Share on other sites More sharing options...
GospoDinn Posted February 9, 2025 Share Posted February 9, 2025 Бро, тебе в прошлых тема кидали скриншот, что у тебя уже был варн, за упоминание варпа Aer, после того как ты упомянул варп арс тебе выдали варн с пометкой 2.0m(mute), вот и всё, где ты видишь второй ошибочный помимо 1.4? Первый варн по 2.0 за аер, второй варн по 2.0m(mute), за арс, вот и получилось 2 Варна из которых тебе за второй выдали мут. Надеюсь понятно объяснил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Conflict_ Posted February 10, 2025 Author Share Posted February 10, 2025 (edited) 6 часов назад, GospoDinn сказал: Я тебя понял, и понял то что мне тогда сказали с первого раза, я о том что по сути это одно и тоже и мне выдали за одну и ту же ситуацию грубо говоря 2 Варна, и когда вообще такое было что бы выдавали что либо за упоминание магазина, полный бред, ну писал название варпа и пипец варн дали что за херь, с такими успехами скоро в правилах будет что ник чужой нельзя писать? Бан акка дадут на сутки епт. Одно дело если бы я там обсирал и варп и владельца то да и то варн по такой глупой причине, за оск же по правилам бан чата на время, а тут за тупо упоминание варпа ну дали бы бан чата на 15 мин, так дали варн, почему в правилах тогда не расписано подробнее что и за что дают наказание,или это модеры по своему хотению выдают или что. И опять же я упомянул варп 2й раз поправив модера Тадаши, а не просто так, так как он подумал что я про его варп говорил, но я ему написал что я о другом варпе и написал название, они немного схожи по названию. По сути за такое варн давать уже бред или же был заговор между модерами, так то можно и подумать тогда что Тадаши специально написал о своём варпе что бы я его переправил и получил ещё один варн. Так как с Тадаши у нас был спор который он проиграл, а спор был на все экоины которые есть, но он не соглашался с тем что проиграл и нагдар за спор не было, но и я то не сильно претендовал, может на фоне этого у него осталась обида Edited February 10, 2025 by _Conflict_ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBH Posted February 10, 2025 Share Posted February 10, 2025 Доброе утро☀️ Предупреждение 2.0 выдается так же за упоминание в глобальном чате наименования точки варпа, где расположен магазин. Предупреждение с пометкой “2.0m” выдается вместе с блокировкой чата. Делается это для того, чтобы при нарушении третий раз этого же пункта вам выдавали снова предупреждение, а не блокировку чата. Система работает так: предупреждение -> мут+предупреждение, и далее по кругу. Я внимательно изучил все предыдущие жалобы, ошибки модератора там не увидел. В следующий раз дублирование жалоб будет наказываться их удалением, поэтому попрошу больше так не делать. Приятной игры❤️ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts