MissSmile Posted February 9, 2025 Share Posted February 9, 2025 (edited) 1. Ник модераторатора - Levancho1245 2. Примерное время нарушения по московскому времени - 22:12 3. Доказательства (скриншоты, видео) 4. Подробное описание нарушения (опишите ситуацию) - Суть в том, что по моему мнению мут был выдан ни за что. Я считаю себя игроком, не нарущающим правила, в моих сообщениях не было попытки задеть игрока с ником ssycak (который так же в муте), я не отрицаю, что возможно были спорные сообщения, но никаких унижений ни с моей стороны, ни со стороны непосредственно сусака, с которым велся диалог я не вижу, меня это никак не ущемило. Я не отказываюсь от возможных нарушений , прошу предоставить скриншоты. Так же не понимаю почему модератор выдает блокировку на час, вместо минимального времени в 30 минут, я не рецедивист, чтоб выше минималки выдавать. Edited February 9, 2025 by MissSmile 1 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
murmurmeow Posted February 10, 2025 Share Posted February 10, 2025 Доброго времени суток, я просмотрела все скрины, с вашей стороны нарушений нет. Прошу прощения за выданный мут, с модератором проведена беседа. Всего хорошего! Модератор не прав, жалоба закрыта. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts