fng Posted February 20, 2025 Share Posted February 20, 2025 1. MissSmile 2. Примерно 19:06-19:21 3. Доказательства (скриншоты, видео) 4. Игнорирование нарушение со стороны мл. модера. Сначала гигантипусу выдавала мут около 5ти минут за очевидный обход мата, затем Калиану выдала тоже спустя около 5ти минут (примерный тайминг). Ну и самое главное - до сих пор не выдала наказание игроку с ником whiteplamp0 за очевидное "сри". Если на первые два еще можно как-то каким-то образом закрыть глаза, то третье это явное нарушение со стороны модератора. Т.к. модератор не первый день на посту и был до этого модеров просьба не проводить "бесед" а сразу влепить выговор. Ибо это явный факт игнорирования модератором нарушения. Отмазки по типу "чат улетел" не принимаются. 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MissSmile Posted February 20, 2025 Share Posted February 20, 2025 (edited) Здравствуйте, @fng! Благодарю за жалобу, хочу Вам сообщить, что на счёт нарушений от игроков Gigantiops и Kalian уточняла у куратора (из-за этого задержка в 5 минут), на счет whiteplamp0 действительно не заметила и признаю это, моё основное внимание было на Ваших сообщениях, поскольку Вы регулярно пытаетесь меня провоцировать. UPD: Последний раз на посту модератора я была практически пол года назад, поэтому аргумент про не первый день модерки тут ни к чему, все имеют право на ошибки. Тему передаю вышестоящим Приятной игры на серверах SMC Edited February 20, 2025 by MissSmile 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Egeon Posted February 20, 2025 Share Posted February 20, 2025 Здравствуйте. Модератор действительно уточнял у меня по поводу наказаний из-за чего выдача произошла через 5 минут. Выдавать выговор за 1 пропуск нарушения считаю слишком сильным наказанием. Наказание игроку было выдано. Скрытый текст Модератор впредь будет внимательнее. Тема закрыта. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts