Develon4ik Posted February 26, 2025 Share Posted February 26, 2025 1. Ник модераторатора slowdown(куратор) 2. Примерное время нарушения по московскому времени 17-18:20 3. Доказательства (скриншоты, видео) к сожалению нету 4. Подробное описание нарушения (опишите ситуацию) Дело было так, я убил мл.модератора, и забрал его вещи после пвп, зашёл куратор мы начали диалог, я хотел пойти в шахту копать руды, и решил взять свою рюкзак что бы больше вещей добыть, но вижу что слот в котором он должен был быть нету, после чего я спросил у куратора где рюкзак, после чего он сказал не знаю посмотри опять, я зашёл в эндер сундук и на месте пустого слота был рюкзак, я пошёл по копал вернулся домой, пошёл на варп купил вещи для крафта, и положил их в рюкзак, после чего рюкзак положил в эндер сундук, но через время рюкзак опять пропал, и после этого куратор вышёл и рюкзак больше не появился 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
slowdown Posted February 27, 2025 Share Posted February 27, 2025 Здравствуйте уважаемый игрок! Я не понимаю о чем конкретно идет речь и в чем заключается мое нарушение. Лично я никаких предметов у вас не изымал, почему бы я это делал, начнем с этого. А во вторых, мне кажется что вы просто случайным образом его потеряли и пытаетесь меня обмануть, либо же хотите заиметь какие-то предметы совершенно бесплатно. Жду от вас какие-либо доказательства касаемо моего нарушения, во первых, а во вторых, наличия утерянных предметов ранее. Передаю тему администратору: @NBH Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBH Posted February 28, 2025 Share Posted February 28, 2025 Добрый день! Прошу Вас предоставить доказательства. Слова как доказательство не имеют никакой силы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts