meowstushka Posted March 18, 2025 Share Posted March 18, 2025 Полмесяца на сервере — мои впечатления и творческий путь Я не так давно знакома с сервером — даже месяца здесь не провела! Но за эти полмесяца активной игры успела встретить самых разных людей, как не очень хороших, так и очень даже приятных. Изучить новые для себя моды и даже проявить себя творчески (собственно, поэтому и пишу этот пост). 🎮 Геймплей: плюсы и минусы За это время мы с моей сожительницей и хорошей подругой @marrly неплохо смогли развиться. Конечно, не обошлось без трудностей: 🛠️ Крафты в сборке слишком усложненны, игровой процесс часто сводится к гринду. ⚔️ А урон по боссам, кажется, был заметно порезан. ✨ Но, несмотря на эти минусы, полученное удовольствие их с лихвой компенсирует. 🏯 Мой райский уголок Я заметила, что большинство игроков сосредоточено на прохождении сборки, и лишь немногие уделяют внимание красоте окружения. Мне же захотелось выделиться, и вот результат — небольшой райский уголок, приправленный шейдерами. Уютное поместье в японском стиле, окружено бамбуковым лесом, прудами и разнообразной растительностью. А под всей этой красотой скрывается многоуровневый "бункер" с помещениями для самых разных нужд! Удалось построить не так много, но всё что вышло, запечетленно на скриншотах ниже: И немного совместных фотокарточек 😼 3 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
marrly Posted March 18, 2025 Share Posted March 18, 2025 Следующий вайп играем снова вместе) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
meowstushka Posted March 18, 2025 Author Share Posted March 18, 2025 1 минуту назад, marrly сказал: Следующий вайп играем снова вместе) Обязательно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cybran Posted March 18, 2025 Share Posted March 18, 2025 Мило😊 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts