F1ux_xwave Posted April 3, 2025 Share Posted April 3, 2025 (edited) 1. nese (и возможно его группа) 2. 03.04.2025 , 21:20 3. я стоял на варпе aer , ко мне подошел игрок и дал мне предмет "Ягоды паслена 5375" и сказал его съесть. я новичёк , первый раз увидел этот предмет и съел его , после чего умер. все мои вещи подобрал этот игрок (улучшенная ваджра , сет квантовой брони , осколок хаоса , ириедиевые пластины х20 ) 4. Edited April 3, 2025 by F1ux_xwave Link to comment Share on other sites More sharing options...
3AHO3A Posted April 6, 2025 Share Posted April 6, 2025 Здравствуйте, я внимательно ознакомился с вашей жалобой на игрока nese! Со стороны nese, нарушения не найдены. Вы сами съели ягоды! В следующий раз будьте внимательнее, принимая какие-либо предметы от игроков. Для вас это был небольшой урок, и познание о новых для вас ягодках! Приятной игры на наших серверах SMC! С уважением, ЗАНОЗА! Передаю тему на закрытие @Levancho1245 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Levancho1245 Posted April 7, 2025 Share Posted April 7, 2025 Жалоба закрыта . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts