Diabolical666 Posted April 4, 2025 Share Posted April 4, 2025 1. 1Terra_Bit 2. Время точное не помню, но это произошло точно сегодня днём! 3. Так вот значит я добрый и хороший игрок данного проекта решил сегодня зайти на сервер построить замок и вижу что ничего на территории нету висят лишь провода... С 1Terra_Bit познакомился в чате так как он предлагал затимиться ну а мне че купил гранда и отдал все киты ему( Хотя хотел вообще их просто продать и купить много камня с деревом. Так вот даже табличку не оставил и никак не попробовал связаться со мной чтоб сказать там куда он переехал и всякое такое. Поэтому я считаю что это самое что ни на есть ГРИФЕРСТВО! Попадаю в такую передрягу впервые и вот хочу в общем то чтобы мне хоть кто то возместил мои киты - камнями и деревом. 4. Все было при модераторах поэтому прикреплю скриншот того что осталось на базе (извиняюсь за качество) Link to comment Share on other sites More sharing options...
3AHO3A Posted April 6, 2025 Share Posted April 6, 2025 Здравствуйте , уважаемый Diabolical666! Для решения данной проблемы , нам нужны более точные доказательства, скрины, фото и прочее. А именно наличие данных предметов у вас, диалоги и т.д Предоставьте по возможности их в течении 24 часов С уважением, ЗАНОЗА! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diabolical666 Posted April 6, 2025 Author Share Posted April 6, 2025 1 минуту назад, 3AHO3A сказал: Здравствуйте , уважаемый Diabolical666! Для решения данной проблемы , нам нужны более точные доказательства, скрины, фото и прочее. А именно наличие данных предметов у вас, диалоги и т.д Предоставьте по возможности их в течении 24 часов С уважением, ЗАНОЗА! Все разговоры были на официальном сервере в дискорде симпл майнкрафта. Доказательств больше нет и не будет только если новое местоположение базы 1Terra_Bit. Все что есть скинул Куратору модераторов в дискорд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
3AHO3A Posted April 6, 2025 Share Posted April 6, 2025 Разбираемся по вашей проблеме! Спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
murmurmeow Posted April 7, 2025 Share Posted April 7, 2025 (edited) Игрок наказан. Приятной игры на серверах! Edited April 7, 2025 by murmurmeow Link to comment Share on other sites More sharing options...
Egeon Posted April 7, 2025 Share Posted April 7, 2025 Не утраченная часть ресурсов была возвращена вам в инвентарь, в следующий раз будьте аккуратнее с тем кого добавляете к себе в приват. Удачной игры, тема закрыта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts