Jump to content

Жалоба на игрока

Recommended Posts

1. 1Terra_Bit
2. Время точное не помню, но это произошло точно сегодня днём!

3. Так вот значит я добрый и хороший игрок данного проекта решил сегодня зайти на сервер построить замок и вижу что ничего на территории нету висят лишь провода... С 1Terra_Bit познакомился в чате так как он предлагал затимиться  ну а мне че купил гранда и отдал все киты ему( Хотя хотел вообще их просто продать и купить много камня с деревом. Так вот даже табличку не оставил и никак не попробовал связаться со мной чтоб сказать там куда он переехал и всякое такое. Поэтому я считаю что это самое что ни на есть ГРИФЕРСТВО! Попадаю в такую передрягу впервые и вот хочу в общем то чтобы мне хоть кто то возместил мои киты - камнями и деревом. 

4. Все было при модераторах поэтому прикреплю скриншот того что осталось на базе image.png.47843b79ae3be089042f9a065169d2d4.png(извиняюсь за качество)

Здравствуйте , уважаемый Diabolical666!

Для решения данной проблемы , нам нужны более точные доказательства, скрины, фото и прочее. А именно  наличие данных предметов у вас, диалоги и т.д

Предоставьте по возможности их в течении 24 часов 

С уважением, ЗАНОЗА!

1 минуту назад, 3AHO3A сказал:

Здравствуйте , уважаемый Diabolical666!

Для решения данной проблемы , нам нужны более точные доказательства, скрины, фото и прочее. А именно  наличие данных предметов у вас, диалоги и т.д

Предоставьте по возможности их в течении 24 часов 

С уважением, ЗАНОЗА!

Все разговоры были на официальном сервере в дискорде симпл майнкрафта.
Доказательств больше нет и не будет только если новое местоположение базы 1Terra_Bit.
Все что есть скинул Куратору модераторов в дискорд.

Не утраченная часть ресурсов была возвращена вам в инвентарь, в следующий раз будьте аккуратнее с тем кого добавляете к себе в приват.

Удачной игры, тема закрыта.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...