Santa_Happy Posted April 7, 2025 Share Posted April 7, 2025 1. Ник модераторатора shariHgaH 2. Примерное время нарушения по московскому времени 16:40-16:50 3. Доказательства (скриншоты, видео) все скриншоты предоставил я ниже . 4. Подробное описание нарушения (опишите ситуацию) Человек в чате задал вопрос. На который я ответил весьма выделяющими цветами . На что в ответ от человека в чате с ником(daniil029) вынес своё мнение что какой отватительный цвет и не чего не видно и его ещё поддержали в чате другие игроки. На что я ему ответил весьма в грубой форме написав "тебя ебёт?" не переходя на личности и тем более оскорбления родственников. Но данный игрок решил не останавливаться и переходить на личности . По итогу мне прилетает 2 бана чата . Который один из них по приколу и видать по прихоти данного модератера под ником shariHgaH. Но человек который перешёл на личности и оскорбления , он модератор(shariHgaH) не чего не сделал так как он продолжил дальше в спокойном порядке писать в чат . А по верх всего решил поучить модератора что он должен получить только предупреждение, а не мут (повторюсь переходя на личности и оскорбляя с провокацией . Чему гласит правило 1.2 данного проекта). Прошу рассмотреть это и выдать наказания по правилам данного проекта! Link to comment Share on other sites More sharing options...
shariHgaH Posted April 7, 2025 Share Posted April 7, 2025 Доброго времени суток уважаемый игрок! Когда я только зашел на сервер увидел ваше сообщение и выдал вам блокировку чата. По поводу первой блокировки чата я ошибся и снял вам ее и выдал правильную Насчет перехода на личности, игрок daniil029 получил свое наказание Link to comment Share on other sites More sharing options...
Santa_Happy Posted April 7, 2025 Author Share Posted April 7, 2025 (edited) Не знаю как там считалось но просидел я час . Конечно на форуме написано от 30мин до 1дня . И я думал что это время идет в плюс при случае повторных нарушений , а не при первом случае. Так же как по мне это не веже и не правильно указывать модерации что выдавать а что не выдавать Edited April 7, 2025 by Santa_Happy Link to comment Share on other sites More sharing options...
Levancho1245 Posted April 7, 2025 Share Posted April 7, 2025 Здравствуйте Santa_Happy ! нарушений со стороны модератора не вижу , наказания были выданы верно . Насчет наказания в 1 час будет проведена беседа. Модератор будет внимательнее . Жалобу закрываю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts