Jump to content

Жалоба на игрока kosten (OneBlock)

Dark_Dig
 Share

Recommended Posts

1. kosten

2. 07.04.2025 примерно с 20:00-21:00

3. Данный игрок украл из общественного сундука ресурсы (тп ко мне без разрешения и сразу в ваниш5.4) В сундуке были ресурсы для прохождения квестов аваратия(обменивал награды с квестов на ресурсы)

4. Доказательств так токовых у меня нету,если только смотреть логи

Добрый день майнкрафтеры

1) я тепнулся на человека с другим ником и находился на территории 1-2 секунды, только потому, что ошибся ником.

2) Насколько мне известно Ваша компания выдает ресурсы игрокам которые технологически еще не развиты, для прохождения квестов и за это вы просите у них только мета-материю, остальные ресурсы полученные ими в ходе выполнения квестов остаются в них, доказательства могу приложить, не знаю как модератор который с вами ( taras1 ) на это подписался.

3) ждем ответа вышестоящего руководства для проверки логов, чтобы вы поняли что я не брал у Вас ничего, а тепался на 1-2 секунды на Dinza или Dinka и то по ошибке из-за схожести первой буквы в нике.

Edited by kosten

1) ты тепался ко мне 3 раза минимум увидел я тебя т.к при телепортации ваниш офается 

2) А вчера в диалоге со мной и еще один игроком говорил совершенно другой ник deadliff

3)Между мной и игроками происходит полноценный обмен

4)Ваши тима точно таким же занимается 

5) Игрока которого ты назвал в данное время даже на сервере не было 

Ну надеюсь администрация проекта посмотрят логи и будет видно кто врет а кто нет)

Игрок который отвечает на вопросы: 

combamomba
Также с его слов тиммейты тоже проходили им квесты
Если такой абьюз квестов разрешен, то не удивляйтесь приглашенным игрокам с других серверов с постоплатой для выполнения квестов

Пока тебя на сервере не было у меня и твоего тимейта был спор fng про данную ситуацию и модер один решил помочь и посмотрел логи и тоненько намекну что я прав )

• Clown 1

Здравствуйте!

С данной жалобой ознакомился с двух сторон, были забанены только те, кто привлекал данных игроков или призывал выполнять квесты за ваши ресурсы(что запрещено). Из-за чего вы были снова забанены мною, а наказание с донатного модератора снято. 

Тема закрыта.

image.png.fbd7192132ebfc8230d454fb17ae1d4e.png

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...