Dark_Dig Posted April 7, 2025 Share Posted April 7, 2025 1. kosten 2. 07.04.2025 примерно с 20:00-21:00 3. Данный игрок украл из общественного сундука ресурсы (тп ко мне без разрешения и сразу в ваниш5.4) В сундуке были ресурсы для прохождения квестов аваратия(обменивал награды с квестов на ресурсы) 4. Доказательств так токовых у меня нету,если только смотреть логи Link to comment Share on other sites More sharing options...
kosten Posted April 8, 2025 Share Posted April 8, 2025 (edited) Добрый день майнкрафтеры 1) я тепнулся на человека с другим ником и находился на территории 1-2 секунды, только потому, что ошибся ником. 2) Насколько мне известно Ваша компания выдает ресурсы игрокам которые технологически еще не развиты, для прохождения квестов и за это вы просите у них только мета-материю, остальные ресурсы полученные ими в ходе выполнения квестов остаются в них, доказательства могу приложить, не знаю как модератор который с вами ( taras1 ) на это подписался. 3) ждем ответа вышестоящего руководства для проверки логов, чтобы вы поняли что я не брал у Вас ничего, а тепался на 1-2 секунды на Dinza или Dinka и то по ошибке из-за схожести первой буквы в нике. Edited April 8, 2025 by kosten Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dark_Dig Posted April 8, 2025 Author Share Posted April 8, 2025 1) ты тепался ко мне 3 раза минимум увидел я тебя т.к при телепортации ваниш офается 2) А вчера в диалоге со мной и еще один игроком говорил совершенно другой ник deadliff 3)Между мной и игроками происходит полноценный обмен 4)Ваши тима точно таким же занимается 5) Игрока которого ты назвал в данное время даже на сервере не было Ну надеюсь администрация проекта посмотрят логи и будет видно кто врет а кто нет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
kosten Posted April 8, 2025 Share Posted April 8, 2025 Desktop 2025.04.08 - 20.27.59.03.mp4 Игрок который отвечает на вопросы: combamomba Также с его слов тиммейты тоже проходили им квесты Если такой абьюз квестов разрешен, то не удивляйтесь приглашенным игрокам с других серверов с постоплатой для выполнения квестов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dark_Dig Posted April 8, 2025 Author Share Posted April 8, 2025 еще и забанил без причины молодец 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dark_Dig Posted April 8, 2025 Author Share Posted April 8, 2025 Пока тебя на сервере не было у меня и твоего тимейта был спор fng про данную ситуацию и модер один решил помочь и посмотрел логи и тоненько намекну что я прав ) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kosten Posted April 8, 2025 Share Posted April 8, 2025 Прошу прощения, 3.0 правила сервера OneBlock Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dark_Dig Posted April 8, 2025 Author Share Posted April 8, 2025 (edited) какой пункт я нарушил из этого правила? Edited April 8, 2025 by Dark_Dig 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kosten Posted April 8, 2025 Share Posted April 8, 2025 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dark_Dig Posted April 8, 2025 Author Share Posted April 8, 2025 ниже описание специально пояснение написано еще раз повторяю нету ни какого обхода,абьюза Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lagad Posted April 10, 2025 Share Posted April 10, 2025 Здравствуйте! С данной жалобой ознакомился с двух сторон, были забанены только те, кто привлекал данных игроков или призывал выполнять квесты за ваши ресурсы(что запрещено). Из-за чего вы были снова забанены мною, а наказание с донатного модератора снято. Тема закрыта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts