Jump to content

Жалоба на игрока

Dark_Dig
 Share

Recommended Posts

2025-04-08_21_08_28.png.331379155cc7e1c65b07a6b2ebd3f91e.png

Добрый день!

Прошу прощения, что не указал причину бана, в прошлой жалобе на меня я ответил на вопрос про какому пункту правил вы были забанены.

Давать игрокам ресурсы для выполнения квеста, и получать от них только ресурс который дается за прохождение ветки без оплаты или продажи вещей для квеста «абуз» квестов и приравнивается к пункту правил 3.0. 

Edited by kosten

Дорогой игрок с привилегией Mod на вашем скрине и видео я не вижу доказательства вины другого игрока, по пункту 5.0 вы всегда должны иметь при себе доказательства и хранить их 31 день когда наказываете игрока, с игрока будет снята блокировка, а вы получите предупреждение.

image.png.aa3d589e7f0eec0637ed7b747e9a6973.png

Передаю жалобу Администрации проекта

Уважаемый модератор, в данный момент у меня нет возможности предоставить скриншот того, что игрок который говорил в видео находится на территории игрока Dark_Dig, поскольку вы проживаете вместе с ними на территории вы тоже являетесь соучастником «абьюза» квестов и попадаете под пункт 3.0 так как вы команда и вы были вкурсе, что игроки такое проворачивают. Скриншот пришлю позже

UPD: вот скриншот где игрок который был на видео проходит вам квесты, доказать что эти ваша территория не сложно, забанил бы всех участников острова, но там есть модераторы

IMG_8362.jpeg

2025-04-07_21_14_39.png

Edited by kosten

Здравствуйте!

Полностью рассмотрел данную ситуацию с обеих сторон, Вы нарушили правило 3.0, в вашем же случае абуз квестов, вы давали другим игрокам возможность выполнить квест за ваши ресурсы, что категорически запрещено, из-за чего окончательно получили бан на 6 дней. Модератору за преждевременные действия уже был дан выговор.

image.png.b64b4e60e6aed5aa99bb5dcd01f3d298.png

Тема закрыта

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...