Dark_Dig Posted April 9, 2025 Share Posted April 9, 2025 1. Kosten 2. 21:00-22:00 3.Бан без причины 4. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kosten Posted April 9, 2025 Share Posted April 9, 2025 (edited) 786100827_Desktop2025_04.08-20_27_59_03.mp4 Добрый день! Прошу прощения, что не указал причину бана, в прошлой жалобе на меня я ответил на вопрос про какому пункту правил вы были забанены. Давать игрокам ресурсы для выполнения квеста, и получать от них только ресурс который дается за прохождение ветки без оплаты или продажи вещей для квеста «абуз» квестов и приравнивается к пункту правил 3.0. Edited April 9, 2025 by kosten Link to comment Share on other sites More sharing options...
taras1 Posted April 9, 2025 Share Posted April 9, 2025 Дорогой игрок с привилегией Mod на вашем скрине и видео я не вижу доказательства вины другого игрока, по пункту 5.0 вы всегда должны иметь при себе доказательства и хранить их 31 день когда наказываете игрока, с игрока будет снята блокировка, а вы получите предупреждение. Передаю жалобу Администрации проекта Link to comment Share on other sites More sharing options...
kosten Posted April 9, 2025 Share Posted April 9, 2025 (edited) Уважаемый модератор, в данный момент у меня нет возможности предоставить скриншот того, что игрок который говорил в видео находится на территории игрока Dark_Dig, поскольку вы проживаете вместе с ними на территории вы тоже являетесь соучастником «абьюза» квестов и попадаете под пункт 3.0 так как вы команда и вы были вкурсе, что игроки такое проворачивают. Скриншот пришлю позже UPD: вот скриншот где игрок который был на видео проходит вам квесты, доказать что эти ваша территория не сложно, забанил бы всех участников острова, но там есть модераторы 2025-04-07_21_14_39.png Edited April 9, 2025 by kosten Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lagad Posted April 10, 2025 Share Posted April 10, 2025 Здравствуйте! Полностью рассмотрел данную ситуацию с обеих сторон, Вы нарушили правило 3.0, в вашем же случае абуз квестов, вы давали другим игрокам возможность выполнить квест за ваши ресурсы, что категорически запрещено, из-за чего окончательно получили бан на 6 дней. Модератору за преждевременные действия уже был дан выговор. Тема закрыта Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts