AcBaLT Posted April 9, 2025 Share Posted April 9, 2025 1. kosten 2. Не могу указать поскольку был не на сервере 3. Выдан бан без причины 4. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kosten Posted April 9, 2025 Share Posted April 9, 2025 (edited) Добрый день! Во время бана вы находились на сервере (были онлайн) при выдаче бана, я указал пункт правил 3.0, не знаю почему у Вас не отображается в меню подключения к серверу Бан был выдан до выяснения обстоятельств так как Вы являетесь соучастником в нарушении пункта правил 3.0 так как проживаете на одном острова с нарушителем Dark_Dig, также с вами проживает модератор taras1, которого тоже необходимо забанить до выяснения, но сделать я этого не могу. скриншот доказательства прикреплю позже, в данный момент не нахожусь за компьютером Информация о банах передается сразу администраторам Metalabs Edited April 9, 2025 by kosten Link to comment Share on other sites More sharing options...
AcBaLT Posted April 9, 2025 Author Share Posted April 9, 2025 Добрый. Не вижу никаких весомых доказательств что бы выдать мне бан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gamid Posted April 9, 2025 Share Posted April 9, 2025 Дорогой игрок с привилегией Mod на вашем скрине я не вижу доказательства вины другого игрока, по пункту 5.0 вы всегда должны иметь при себе доказательства, с игрока будет снята блокировка, а вы получите предупреждение. Передаю жалобу Администрации проекта Link to comment Share on other sites More sharing options...
kosten Posted April 9, 2025 Share Posted April 9, 2025 39 минут назад, gamid сказал: Дорогой игрок с привилегией Mod на вашем скрине я не вижу доказательства вины другого игрока, по пункту 5.0 вы всегда должны иметь при себе доказательства, с игрока будет снята блокировка, а вы получите предупреждение. Передаю жалобу Администрации проекта Во первых, у меня есть время на предоставление доказательств, я на работе и не имею доступ а компьютеру, необоснованно выдали, вам видео где игрок говорит, что проходил квесты просто так недостаточно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lagad Posted April 10, 2025 Share Posted April 10, 2025 Здравствуйте! С данным донатным модератором будет проведена беседа и выдано предупреждение за преждевременные действия, так как вы не были причастны к данным механикам или же взаимодействию с игроками для выполнения квестов, ваш бан был снят верно, с данным донатным модератором будет проведена беседа, при последующих поспешных банах - будет отнята возможность банить. Модератору же за преждевременные действия, будет дано предупреждение. Тема закрыта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts