Jump to content

Жалоба на игрока

AcBaLT
 Share

Recommended Posts

2025-04-08_21_08_30.png.e0100229f2ca2304b4d4683734706bcb.pngДобрый день!

Во время бана вы находились на сервере (были онлайн)

при выдаче бана, я указал пункт правил 3.0, не знаю почему у Вас не отображается в меню подключения к серверу

Бан был выдан до выяснения обстоятельств так как Вы являетесь соучастником в нарушении пункта правил 3.0 так как проживаете на одном острова с нарушителем Dark_Dig, также с вами проживает модератор taras1, которого тоже необходимо забанить до выяснения, но сделать я этого не могу.

скриншот доказательства прикреплю позже, в данный момент не нахожусь за компьютером

Информация о банах передается сразу администраторам Metalabs

Edited by kosten

Дорогой игрок с привилегией Mod на вашем скрине я не вижу доказательства вины другого игрока, по пункту 5.0 вы всегда должны иметь при себе доказательства, с игрока будет снята блокировка, а вы получите предупреждение.image.png.1d1dbf4a6330d44523fb496cee1b8d1b.png
Передаю жалобу Администрации проекта

39 минут назад, gamid сказал:

Дорогой игрок с привилегией Mod на вашем скрине я не вижу доказательства вины другого игрока, по пункту 5.0 вы всегда должны иметь при себе доказательства, с игрока будет снята блокировка, а вы получите предупреждение.image.png.1d1dbf4a6330d44523fb496cee1b8d1b.png
Передаю жалобу Администрации проекта

Во первых, у меня есть время на предоставление доказательств, я на работе и не имею доступ а компьютеру, необоснованно выдали, вам видео где игрок говорит, что проходил квесты просто так недостаточно?

Здравствуйте!

С данным донатным модератором будет проведена беседа и выдано предупреждение за преждевременные действия, так как вы не были причастны к данным механикам или же взаимодействию с игроками для выполнения квестов, ваш бан был снят верно, с данным донатным модератором будет проведена беседа, при последующих поспешных банах - будет отнята возможность банить. Модератору же за преждевременные действия, будет дано предупреждение. 

Тема закрыта.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...