FRANK Posted April 25, 2025 Share Posted April 25, 2025 (edited) 1. Ваш ник. - FRANK 2. Ник модератора который вас забанил. - CONSOLE 3. Сервер на котором вас забанили. - TechnoMagicRPG 4. Причина вашего бана(Пункт правил или скрин бана) - 2.6 + 2.8 (забанили навсегда) Забанили за то, что я проник на территорию (на самой территории ничего не делал, разве что подвигал немного землю в привате), то что это нарушение понимаю, но как за такое можно выдать вечную блокировку не понимаю, не сделал фактически ничего. Прошу пересмотреть решение. В оправдание своей благо состоятельности как игрока сервера могу сказать, что я нашел не один баг, большое количество нарушений, задонатил не малую сумму (особенно с учетом мультиаккаунтов). Также привел много игроков на ваш сервер (они кстати тоже донатили) Ну и немаловажный фактор это то, что я на сервере почти 11 лет! Edited April 25, 2025 by FRANK 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
xb1tnatorV Posted April 26, 2025 Share Posted April 26, 2025 В разблокировке отказано в связи с повторным нарушением 2.6 + 2.8. Закрыто Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts