Jump to content
  • 0

Печаль боль и страдания №6

oDyBaH4uk
 Share

Question

Posted (edited)

Начнётся сей рассказ с далёкого летнего вайпа 2024 года! В момент когда буйство нейронных связей адмена наводит его на мысль об усложнении игрового процесса, дабы завлечь нас несчастных и подарить бурю эмоций!
В этот момент, всё и пошло не по палну, желание завело в очередной тупик "взаимодействия рук правящих и клавиатуры бесстыжей!" Желание у него было столь огромно, что не мог он жить без жидкостей энергонаполняющих, столь, что спать не давали терзания! а заключалось оно в 1 (Как же нам окаянным, дать эмоции нашим последователям омёбным!)
Столь размышлял он об этом что пришёл к выводу сделать велосипед с 4-я педалями, место 2-х, мол так ездить лучше будет и вообще так красивее!
И сделал адмен интерфесы поставляющие, шаблоно-содержащие. Да не 1 как привыкли мы видеть, а 4! На все случае жизни так сказать! 
Задумка правящего, не сразу понравилась омёбам нашим! Но как завсегда бывало (Потрогали, понюхали, и давай использовать!)
Привыкли они почти сразу! А что?, и скорость увеличивается, и цвет смотри какой красивый! На том и порешили, и жили все долго и счастливо!

До того дня, когда нейроны не то чтоб буйство вызывали, они сходили с ума! А именно до вайпа весны 2025
В этот момент руки правящие начали получать неслыханное количество приказов, не так как раньше, а в разы мощнее, более концентрированнее!
Что привело к рукописям злосчастным! И приказали рукописи соединить вновь 4 интерфейса поставления! И развернулась буря!
А именно, буря багов, странностей и сомнений!
1-я странность поведала нам о возможности не работать данному интерфейсу, что странно верно? И каналы большой сети есть и предметы она показывает в наличии, но нет поставок!
Вот так мой рассказ привёл нас на путь данного вопроса!

P.S Интерфейсы лагают! Шаблон стоит, предметы есть, поставка не идёт, время от времени в них застревают предметы и нигде не отображаются!
Так же хочу поблагодарить за решение нескольких ранее заданных вопросов (Количество каналов в МЭ, алюминий)
Надеюсь я помогаю вам! (Возможно, немного в ироничной форме, но всё же)

Edited by oDyBaH4uk
  • Нравится 1
  • Рейтинг 1

1 answer to this question

Recommended Posts

• 0

самая эпичная жалоба за всю историю существования форумов по майнкрафту

• Нравится 1