Jump to content
  • 0

Деревня демонов

oDyBaH4uk
 Share

Question

Можно узнать в какой момент у ритуала призыва деревни демонов появился шанс? Вчера ночью сделал ритуал, всё как пологается, все эссенции были сделаны и чётко выставлены ритуал прошёл отлично! В последний момент начал убивать демона клинком и ничего, просто убил демона ничего не произошло 4 вайпа лично призываю деревню ни разу такого не было! ТМПРГ

Edited by oDyBaH4uk

7 answers to this question

Recommended Posts

• 0

Решил сделать ритуал заново, место положение не менял ритуал тут не запустился, решил убить демона на всякий случай ничего не произошло, есть видео

• 0

С деревней демонов бывает баг, когда она берёт больше эссенции чем требуется, попробуйте во время ритуала после убийства демона когда колпаки опустеют наполнить их снова и поставить назад, не отключая сам ритуал. Если не поможет, то не знаю, а ещё лучше покажите ваше видео.

Мой дискорд: _sereja

• 0

Ритуал октрылся когда 2-й раз делал, но убив демона ничего не поменялось, сейчас устанавливаю ритуал заново, причём за 2 ритуала из сети пропало я так понял более 60 млн крови тоже вопросиков много

Edited by oDyBaH4uk

• 0
50 минут назад, oDyBaH4uk сказал:

3-я попытка, просьба заняться администрации данным вопросом и вернуть кровь и предметы на 3 ритуала, а так же открыть деревню!

здесь как мне кажется деревня просто не подходит для мира в котором вы её призываете, попробуйте в другом

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...