Zeyreth Posted June 27, 2025 Share Posted June 27, 2025 1. Ник модераторатора: GospoDinn 2. Снимите этого можератора, из-за таких обиженных в детстве "людей" нет никакого желания продолжать игру, особенно когда их уровень интеллектуального коэффициента равен 1.2, об эмоциональном интеллекте я вообще молчу, у данного примата он отсутствует. 3. Доказательства (скриншоты, видео) 4. Подробное описание нарушения (опишите ситуацию) Link to comment Share on other sites More sharing options...
GospoDinn Posted June 27, 2025 Share Posted June 27, 2025 Добрый день уважаемый игрок, вы получили наказание по пункту правил 1.2, которое гласит: Скрытый текст Конкретно за что вы получили своё наказание: Скрытый текст Данные сообщения в мой адрес непосредственно являются провокацией, в чистом виде. за что вы и получили своё наказание. Даже в своей жалобе вы не можете не пытаться меня как-либо задеть, думаю этим всё сказано. Также нарушитель с ваших скриншотов понёс наказание: Скрытый текст Удачной игры на SimpleMineCraft! Тему для закрытия предаю вышестоящим @Flexer_ @Miguel21. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miguel21 Posted June 28, 2025 Share Posted June 28, 2025 Здравствуйте, Модератор выдал наказание верно, тему закрываю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts