Jump to content

конструктивное/рассуждение/нашего/бана

Recommended Posts

1. Maks_Lamadjo

2. ника модератора нету

3. TechoMagicRPG

4.причём нету ни ника кто забанил, ни пункта правил, как так? тоесть у вас на проекте такой беспорядок просходит или что? баним кого попало без причины на право и на лево? 
Нука расскажите ка мне за что получил бан я, и вся моя тима ( shamzeee, DragonProd, metalist, iaiaiatox), может у вас есть какие то вопросы к нам? мы обязательно ответим на каждый ваш вопрос, очень жду ответа)
                                                                                                         ПРОЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО!
                      ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
              НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ! ПОКА ПОЛНОСТЬЮ ВСЁ НЕ ОБСУДИТЬСЯ!
               ---------------------------------------------------------------------------------------------------------

я знаю что начиная от модераторов и заканчивая АДМИНИСТРАЦИЕЙ каждый человек любит просто сказать "ВЫ НАРУШИЛИ, ТЕМА ЗАКРЫТА." прошу тут такого не делать ибо после вашего ответа возможно появятся ещё вопросы и что бы не делать кучу тем для того что бы задать каждый вопрос я надеюсь всё решим только в этой теме, спасибо за понимание. Жду ответа :3
Z13yw.png

Edited by Maks_Lamadjo

Отпишите мне в Discord - xb1tnatorv
Обсудим выданную вам, и всем участникам региона, блокировку 

Доброго времени суток, бан вам и остальным выдал я, если хотите узнать всю информацию отпишите администратору выше. Пункт сможете найти в раздере правил на сайте проекта. 
image.png.f32d8883765cfe2bb782d3d4fd273aee.png

Тему можно закрывать
                                                                                           Приятной игры на нашем проекте SIMPLE MINECRAFT :3

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...