Jump to content

Жалоба на модератора

bimby4ka
 Share

Recommended Posts

1. Ник модераторатора ChipiDeil

2. Примерное время нарушения по московскому времени 27.08.2025/ 0:10

3. Доказательства (скриншоты, видео) 2025-08-27_00-14-10.png.2f759d9b2c3603aa978a92a17bd399d5.png

4. Подробное описание нарушения (опишите ситуацию) Игрок под ником Dima_25134647 сидит провоцирует людей на нарушение правил 1.2, потому что данному модератору под ником  ChipiDeil было скучно бездействовать, после чего игрок под ником Dima_25134647 попросил на прмую замутить меня ник: Bimby4ka  на прямую сказав и указав на меня, после чего данный модератор выдал мут на 30 минут, попрошу разобраться с данным модератором, и еще до этого модератор прикгрозил мне после слов что я планирую встать на Администратора, Титирование слов: хочешь не встанешь на Админисратора, попрошу разобраться с данным Модератором, и не оставить подобную жалобу просто так 

2025-08-27_00-19-06.png.f3d9d9f3a5ac578572e26ff8a0cc6b5e.png

Уважаемый игрок, вы на протяжении часа вели агрессивно в сторону другого игрока, после получения предупреждения вы продолжили свои действия.

При этом стоит заметить, что провоцировать стали Вы

На прямое обращение к вам о просьбе прекратить вести себя агрессивно вы проигнорировали моё сообщение.

Считаю что наказание выдано правильноimage.png.8189283cda156fc842e1a271235e1c8f.png

image-1.png

Edited by ChipiDeil
Дополнение

Здравствуйте Модератор ChipiDeil попрошу запросить доказательсва выдачу предупреждений мне и игроку под ником Dima_25134647

так как подозреваю что вы так скажем Блатите игроков которые вам что то дают в замен или в этом характере.

Уважаемый Игрок, К данному игроку я отношусь так же как и ко всем.

Даже если это друг, то правила действуют на всех.

Как говорится Правила писаны для всех. 

Прошу заметить когда Dima не писал в чат вы провоцировали его сообщениями данного типа

Че Дима замолчал ссыкло?

Только и можешь что молчать!

Напоминаю 

1.2

Запрещено агрессивное и провокационное поведение, включая оскорбления, унижения, использование нецензурной лексики, жаргонизмов, а также выражений эротического или сексуального характера.

Наказание: блокировка чата от 30 минут до 1 дня.

Повторяюсь считаю что наказание выдано Правильно.

обращение к Модератору ChipiDeil я попросил у вас доказательство что выданы предупреждения мне и игроку  Dima_25134647 
на что вы уходите от просьбы к вам с доказательствами 

P.S Модератор Затрудняется доказать что предупреждения выданы Обоим игрокам 

Обращение к модератору ChipiDeil Игрок по вашей просьбе провоцировал меня на агрессию так как у вас является неприязнь ко мне, отталкиваясь  от этого вы не могли просто так мне выдать какое другое наказание и попросив игрока  Dima_25134647 спровоцировать меня на агрессию и выдать мне мут 30 минут 

Вот и прямые доказательства что Данный модератор с ником ChipiDeil просит игроков провоцировать меня для выдачи наказания, попрошу гл.Администратора принять меры и решить данную проблему с модератором

2025-08-27_00-50-08.png

Доброй ночи!

По скринам , которые в жалобе и которые мне скинул модератор в лс, ваш мут был выдан правильно. НО, модератор так же пропустил нарушение со стороны игрока Dima_25134647.

После моих слов он наказал второго игрока(скрин ниже)

За пропуск наказания с ним будет проведена беседа.

Модератор на половину не прав.Тема закрыта.

Приятной игры.

IMG_9235.jpeg

Уважаемый игрок, Какая же неприязнь, Вы буквально пару. Часов назад хотели совместно строить. Варп.

Большинство свидетелей сервера укажут что вы провокатор 

IMG_20250827_005155_548.jpg

IMG_20250827_004949_757.jpg

IMG_20250827_004745_975.jpg

IMG_20250827_004737_331.jpg

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...