bimby4ka Posted August 26, 2025 Share Posted August 26, 2025 1. Ник модераторатора ChipiDeil 2. Примерное время нарушения по московскому времени 27.08.2025/ 0:10 3. Доказательства (скриншоты, видео) 4. Подробное описание нарушения (опишите ситуацию) Игрок под ником Dima_25134647 сидит провоцирует людей на нарушение правил 1.2, потому что данному модератору под ником ChipiDeil было скучно бездействовать, после чего игрок под ником Dima_25134647 попросил на прмую замутить меня ник: Bimby4ka на прямую сказав и указав на меня, после чего данный модератор выдал мут на 30 минут, попрошу разобраться с данным модератором, и еще до этого модератор прикгрозил мне после слов что я планирую встать на Администратора, Титирование слов: хочешь не встанешь на Админисратора, попрошу разобраться с данным Модератором, и не оставить подобную жалобу просто так Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChipiDeil Posted August 26, 2025 Share Posted August 26, 2025 (edited) Уважаемый игрок, вы на протяжении часа вели агрессивно в сторону другого игрока, после получения предупреждения вы продолжили свои действия. При этом стоит заметить, что провоцировать стали Вы На прямое обращение к вам о просьбе прекратить вести себя агрессивно вы проигнорировали моё сообщение. Считаю что наказание выдано правильно Edited August 26, 2025 by ChipiDeil Дополнение Link to comment Share on other sites More sharing options...
bimby4ka Posted August 26, 2025 Author Share Posted August 26, 2025 Здравствуйте Модератор ChipiDeil попрошу запросить доказательсва выдачу предупреждений мне и игроку под ником Dima_25134647 так как подозреваю что вы так скажем Блатите игроков которые вам что то дают в замен или в этом характере. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChipiDeil Posted August 26, 2025 Share Posted August 26, 2025 Уважаемый Игрок, К данному игроку я отношусь так же как и ко всем. Даже если это друг, то правила действуют на всех. Как говорится Правила писаны для всех. Прошу заметить когда Dima не писал в чат вы провоцировали его сообщениями данного типа Че Дима замолчал ссыкло? Только и можешь что молчать! Напоминаю 1.2 Запрещено агрессивное и провокационное поведение, включая оскорбления, унижения, использование нецензурной лексики, жаргонизмов, а также выражений эротического или сексуального характера. Наказание: блокировка чата от 30 минут до 1 дня. Повторяюсь считаю что наказание выдано Правильно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bimby4ka Posted August 26, 2025 Author Share Posted August 26, 2025 обращение к Модератору ChipiDeil я попросил у вас доказательство что выданы предупреждения мне и игроку Dima_25134647 на что вы уходите от просьбы к вам с доказательствами P.S Модератор Затрудняется доказать что предупреждения выданы Обоим игрокам Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChipiDeil Posted August 26, 2025 Share Posted August 26, 2025 Уважаемый игрок, я не вижу смысла выдавать мут другому игроку так как вы Агрессор Link to comment Share on other sites More sharing options...
bimby4ka Posted August 26, 2025 Author Share Posted August 26, 2025 Обращение к модератору ChipiDeil Игрок по вашей просьбе провоцировал меня на агрессию так как у вас является неприязнь ко мне, отталкиваясь от этого вы не могли просто так мне выдать какое другое наказание и попросив игрока Dima_25134647 спровоцировать меня на агрессию и выдать мне мут 30 минут Вот и прямые доказательства что Данный модератор с ником ChipiDeil просит игроков провоцировать меня для выдачи наказания, попрошу гл.Администратора принять меры и решить данную проблему с модератором Link to comment Share on other sites More sharing options...
_BlackWhite_ Posted August 26, 2025 Share Posted August 26, 2025 Доброй ночи! По скринам , которые в жалобе и которые мне скинул модератор в лс, ваш мут был выдан правильно. НО, модератор так же пропустил нарушение со стороны игрока Dima_25134647. После моих слов он наказал второго игрока(скрин ниже) За пропуск наказания с ним будет проведена беседа. Модератор на половину не прав.Тема закрыта. Приятной игры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChipiDeil Posted August 26, 2025 Share Posted August 26, 2025 Уважаемый игрок, Какая же неприязнь, Вы буквально пару. Часов назад хотели совместно строить. Варп. Большинство свидетелей сервера укажут что вы провокатор Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts