bimby4ka Posted August 26, 2025 Share Posted August 26, 2025 1. Ник модераторатора ChipiDeil 2. Примерное время нарушения по московскому времени 27.08.2025/1:20 3. Доказательства (скриншоты, видео) 4. Подробное описание нарушения (опишите ситуацию) модератор ChipiDeil Находясь в игре игнорирует провокации в мою сторону от игрока Secrentnik84 Данный игрок Также по просьбе Модератора ChipiDeil также провоцирует меня на оскарбления и агрессию, на что я не ведусь и пошли в мою сторону более сильнее провокации, прошу наказать Модератора ChipiDeil за игнорирования Данныйх сообщение и провокации 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
bimby4ka Posted August 26, 2025 Author Share Posted August 26, 2025 Только что, Stasiti сказал: Похоже на теорию заговора... Нет просто Модератор топит меня и ищет везде зацепки что бы выдать блокировку мне а не мут так как я везде за любой его проступок заливаю жалобу Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChipiDeil Posted August 27, 2025 Share Posted August 27, 2025 Уважаемый Игрок, Никто никого не подговаривает на агрессию. Вы после закрытия предыдущей жалобы начали провоцировать игрока Secretnik84, дабы опять написать жалобу на меня. При этом упоминали в сторону, что он болен Аутизмом и что он школьник, чем провоцировали продолжение дискуссии Будь вы умнее То перестали бы отвечать, но вы просто продолжали провоцировать даже после того как данный игрок покинул сервер, вы пытались провоцировать меня Прошу Руководство аннулировать жалобу, так как 99% сервера подабовляли bimby4ka в игнор и настроили чат что бы не видеть его провокации так как bimby4ka сам провоцировал агрессию что у Димы что у Секретика. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bimby4ka Posted August 27, 2025 Author Share Posted August 27, 2025 8 часов назад, ChipiDeil сказал: Уважаемый Игрок, Никто никого не подговаривает на агрессию. Вы после закрытия предыдущей жалобы начали провоцировать игрока Secretnik84, дабы опять написать жалобу на меня. При этом упоминали в сторону, что он болен Аутизмом и что он школьник, чем провоцировали продолжение дискуссии Будь вы умнее То перестали бы отвечать, но вы просто продолжали провоцировать даже после того как данный игрок покинул сервер, вы пытались провоцировать меня Прошу Руководство аннулировать жалобу, так как 99% сервера подабовляли bimby4ka в игнор и настроили чат что бы не видеть его провокации так как bimby4ka сам провоцировал агрессию что у Димы что у Секретика. Доброго времени суток, Модератор ChipiDeil попрошу заметить что я пытался ДАнного игрока с ником Secretnic84 командой /ignore добавить в список игнорируемых, но он не добавлялся в список игнорируемых Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChipiDeil Posted August 27, 2025 Share Posted August 27, 2025 Уважаемый Игрок, Я думаю что вы делаете это намеренно, И повторюсь именно вы начали провоцировать Секретика, И сейчас вставили скрины где только он пишет, а вставьте скрины Где вы его ДЦП называете и остальные. Повторяюсь, на сервере все игроки равны, и никто никого не подговаривает что бы вас провоцировали, так как Инициатором начало провокаций я являетесь вы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bimby4ka Posted August 27, 2025 Author Share Posted August 27, 2025 Модероатор Chipideil я выше предоставил вам скриншоты доказательства того что я пытался его добавить в список игнорируемых игроков, так как вы написали выше что я мог бы добавить и не вести диалог дальше, я вам предоставил скриншоты попытки добавить, после чего вы пишите уже другое дабы защитить свою сторону и оказавшись я не прав Ошибся немного, вы не писали выше что я мог добавить его в список игнорируемых, а написали что я мог не отвечать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChipiDeil Posted August 27, 2025 Share Posted August 27, 2025 (edited) Уважаемый Игрок, вести с вами беседу не имею смысла. Так как вы придумали себе что я кого-то подговариваю, в какой раз повторюсь главный провокатор это ВЫ Не раз вы упоминали контекст где явно видно что вы ко мне предвзято относитесь, Ждём решения высшего руководства. Edited August 27, 2025 by ChipiDeil Link to comment Share on other sites More sharing options...
bimby4ka Posted August 27, 2025 Author Share Posted August 27, 2025 1 минуту назад, ChipiDeil сказал: Уважаемый Игрок, вести с вами беседу не имею смысла. Так как вы придумали себе что я кого-то подговариваю, в какой раз повторюсь главный провокатор это ВЫ Не раз вы упоминали контекст где явно видно что вы ко мне предвзято относитесь, Ждём решения высшего руководства. Покажите мне где я отрицал Свои слова на ТЕму что он мне сам говорил что у него диагноз болезни ДЦП я писал еще раз напомню вам модератор не с целью оскорбить или задеть ты видно что я писал про диагноз его, и не более Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChipiDeil Posted August 27, 2025 Share Posted August 27, 2025 Вы написали жалобу что я кого-то подговариваю, прикрепите скриншоты/видео доказательства, у вас есть 24 часа, поскольку на ваших скриншотах моего нарушения нет" 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
bimby4ka Posted August 27, 2025 Author Share Posted August 27, 2025 Дання жалоба написана не за то что вы подговаривали а за Игнорируемые провокации с стороны игрока Secretnik84 в мой адрес, вы не выдали предупреждения ему за провокацию, вы не чего не предпринимали а отговорились тем что помогали игроку и вы резко не чего не видели в чате! Так что ваш запрос на док я отклоню! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChipiDeil Posted August 27, 2025 Share Posted August 27, 2025 9 минут назад, bimby4ka сказал: Покажите мне где я отрицал Свои слова на ТЕму что он мне сам говорил что у него диагноз болезни ДЦП я писал еще раз напомню вам модератор не с целью оскорбить или задеть ты видно что я писал про диагноз его, и не более Прикрепите скриншоты/видео доказательства где данный игрок говорит о своей болезни. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
bimby4ka Posted August 27, 2025 Author Share Posted August 27, 2025 2 минуты назад, ChipiDeil сказал: Прикрепите скриншоты/видео доказательства где данный игрок говорит о своей болезни. Мне сидеть всю жизнь с Записью экрана по вашему или что? вы требуете того что я не собирался потом доказывать, запросите справку и игрока о том что он ене Болеет Этой болезнью 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
bimby4ka Posted August 27, 2025 Author Share Posted August 27, 2025 Попрошу заметить еще один факт что я не кого не трогал и мне снова выдают мут модератор Chipideil без какой либо причины указав 1.2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChipiDeil Posted August 27, 2025 Share Posted August 27, 2025 (edited) Еще раз здравствуйте, уважаемый игрок, нарушитель с ваших скриншотов понёс наказание, вам также было выдано наказание. Также в описании жалобы на меня вы упомянули то что я подговариваю игроков на провокации в ваш адрес, прошу предоставить доказательства данного факта, на это у вас есть 24 часа, тему передаю вышестоящим. Edited August 27, 2025 by ChipiDeil 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
bimby4ka Posted August 27, 2025 Author Share Posted August 27, 2025 порошу запросить у вас скриншоты общения вашего с игроком Secretnik84 даю вам также 24 часа и скриншоты не обрезанные и не замазанные Link to comment Share on other sites More sharing options...
_BlackWhite_ Posted August 27, 2025 Share Posted August 27, 2025 Здравствуйте. Посмотрев скрины , которые в жб и которые мне скинул модератор, пришел к выводу , что все наказания были выданы правильно. А вам советую перестать провоцировать игроков❤️ Модератор прав, тема закрыта. Приятной игры 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts