LibertyYT Posted September 25, 2025 Share Posted September 25, 2025 1. Ник модераторатора bimby4ka 2. Примерное время нарушения по московскому времени 00:28 3. Доказательства (скриншоты, видео) 4. Подробное описание нарушения (опишите ситуацию) Дал мут просто так, даже не пытался разобраться в ситуации. Не спросил как надо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arbuz_Tv Posted September 25, 2025 Share Posted September 25, 2025 Привет, в чем не разобрались? Вы с SAD0 играете вместе, вам скучно вы сидите и провоцируете модераторов. Ты точно так же видел что я написал что мне не приятно слышать такие слова в свой адрес судя по твоему ответу. Вы решили испытать удачу и получили мут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LibertyYT Posted September 25, 2025 Author Share Posted September 25, 2025 10 минут назад, Arbuz_Tv сказал: Привет, в чем не разобрались? Вы с SAD0 играете вместе, вам скучно вы сидите и провоцируете модераторов. Ты точно так же видел что я написал что мне не приятно слышать такие слова в свой адрес судя по твоему ответу. Вы решили испытать удачу и получили мут. У меня нету интереса сидеть и следить чем ты занимаешь в чате который смотришь раз в 5 лет. И SAD0 сам отвечает за себя за его поведением и действиями я тоже не слежу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
_BlackWhite_ Posted September 25, 2025 Share Posted September 25, 2025 В чем прикол провоцировать и писать жб? Модератор прав тема закрыта Приятной игры Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts