YHABOB Posted September 26, 2025 Share Posted September 26, 2025 (edited) 1. FizikTeoretik и Vanco_Karp 2. 23:13 3. FizikTeoretik(в дальнейшем Физик), часто кидал запрос на тп, когда я принимал ничего не обьяснял, один раз, когда я добывал древесину он снова тпнулся, я оставил его и продолжил добывать древесину, а он тпнул своего тиммейта, в незеритовой броне, который начал меня бить, я быстро тпнулся домой. Пожаловался своему тиммейту, что есть такие дурачки, которые кидают приманку, а потом начинают убивать, на тот момент еще стоял рядом ибустар, который сказал, что пвп есть, так что ничего им за это не будет, так что я забил на это. Потом, когда я снова на поверхности добывал ресы(не помню уже какие), мне снова кинули запрос на тп, я по привычке принял его, увидел пустого игрока и узнал ник, понял что это приманка, так что убил его. После этого меня заспамили телепортами, и писали в личку. После перезагрузки они не заходили. Вечером, мне снова начали присылать запрос на тп, я один запрос принял. в итоге они поставили /sethome рядом с моей территорией и вокруг нее построили кучу фалосов из незерака.И еще убил две лошади 4. скриншоты Edited September 26, 2025 by YHABOB 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
TeRMiNaTor87 Posted September 27, 2025 Share Posted September 27, 2025 (edited) Доброго времени суток, все игроки(включая вас) получили своё заслуженное наказание. Территория вокруг дома будет возвращена в исходное положение. Игрокам FizikTeoretik и Vanco_Karp рекомендую не повторять подобного, в следующий раз наказание может быть увеличено Вам рекомендую не вестись на провокации, а так же привязывать или застраивать своих живовотных, ограничивая другим игрокам доступ к ним. Спасибо за обращение на форум, приятной игры на сервере! Edited September 27, 2025 by TeRMiNaTor87 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts