ggewnuk Posted November 23, 2025 Share Posted November 23, 2025 Здравствуйте.Подскажите пожалуйста где взять весь список модов на сервера в определенный момент времени. Я играл у вас в году 2020-2022 и играл на HiTech. Я хочу тот индастриал,все те моды с экскаватором.Когда максимальной доступной панелькой была КВСП-квантовая солнечная панель. Сейчас индастриал оч сильно поменялся,мне не нравится. Пожалуйста скажите где я могу найти эту информацию,посмотреть на все моды установленные тогда и я скачаю их,буду играть соло с кайфом🙏 Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 xb1tnatorV Posted November 25, 2025 Share Posted November 25, 2025 Здравствуй. Точного списка естественно мы не храним, но по описанию - immersive engineering (экскаватор мультиблочный) / advanced solar panels (солнечные панели) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
ggewnuk
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста где взять весь список модов на сервера в определенный момент времени.
Я играл у вас в году 2020-2022 и играл на HiTech.
Я хочу тот индастриал,все те моды с экскаватором.Когда максимальной доступной панелькой была КВСП-квантовая солнечная панель.
Сейчас индастриал оч сильно поменялся,мне не нравится.
Пожалуйста скажите где я могу найти эту информацию,посмотреть на все моды установленные тогда и я скачаю их,буду играть соло с кайфом🙏
1 answer to this question
Recommended Posts