LanaM Posted January 6 Share Posted January 6 Когда откроется классик? Почему так долго и никакой информации дополнительной, единственное, что было - это ориентировочные сроки, которые уже вышли, ничего более!!! Есть люди, которые играют исключительно на классике. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 NapoLeoN_ Posted January 6 Share Posted January 6 Здравствуйте, уважаемая @LanaM. Сервер на данный момент закрыт, ориентировочное время на то и ориентировочное, администрация старается как только может. К сожалению переход на новую версию с исправлением багов от модов – не очень быстрое занятие. Не думаю, что Вы бы хотели играть 2-3 числа, с кучей багом и проблем на каждом шаге. Проблемы исправляют, чтобы в дальнейшем можно было играть как по кайфу. 🤙 P.s. Это лишь мое субъективное мнение... Я не меньше Вас, жду открытия, чтобы поиграть на обновленном классике 1.21.1. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
LanaM
Когда откроется классик? Почему так долго и никакой информации дополнительной, единственное, что было - это ориентировочные сроки, которые уже вышли, ничего более!!! Есть люди, которые играют исключительно на классике.
1 answer to this question
Recommended Posts