flugenheimer Posted August 5 Share Posted August 5 Благодаря обнаружившей подсказке, _Amy_Quill_ не оставила ни единого шанса соперникам и забрала ТРЕТИЙ Таинственный Куб! Это уже не случайность и не удача. Это абсолютная монополия! Сначала сутки тишины, а теперь - три артефакта подряд в одних руках. Остался ПОСЛЕДНИЙ куб. Найдется ли герой, который сорвет сухую победу лидера, или стрик продолжится? Скрытый текст Срочное послание!Прямо сейчас разведчики запеленговали аномалию среди желтых трав и ветвистых акациевых рощ. Чтобы это могло быть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
flugenheimer Posted August 5 Share Posted August 5 История завершилась полной победой _Amy_Quill_! Она не оставила соперникам ни единого шанса, разгадала шифр саванны и забрала последний ЧЕТВЕРТЫЙ куб. Link to comment Share on other sites More sharing options...
flugenheimer Posted August 5 Share Posted August 5 Еще раз громкие аплодисменты _Amy_Quill_, которая унесла с собой 549 рубинов и звание главного коллекционера кубов этого сезона! Забрала всё в одни руки - это было жестко, красиво и безумно оперативно! Ребята, вы все огромные молодцы! Спасибо каждому, кто бегал по карте, разгадывал шифры и создавал эту бешеную интригу. Вы лучшее комьюнити, невероятные просто! Но не время расслабляться! Впереди у нас конкурс построек на тему «Fantasy» Тут пригодится не скорость, а ваша фантазия и мастерство строительства. Желаем всем вдохновения, ровных стен и море креатива! Пусть воплотятся самые безумные и сказочные идеи, а удача поможет занять призовые места, до скорых встреч! Скрытый текст Доказательства находок и выплаты награды: Link to comment Share on other sites More sharing options...
flugenheimer Posted August 6 Share Posted August 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
slowdown Posted August 26 Author Share Posted August 26 ↓ Всех хочу поприветствовать снова, да, я жив, я в порядке (меня выпустили из рехаба xd). Перед тем как презентовать Обновление 2.5 - коим я занимался лично, я хочу вас всех поблагодарить. Просто спасибо за то что вы развиваете сервис даже в мое отсутствие, публикуете постройки, рекламируете, рассказываете новичкам о сервисе, постоянно пишите с предложениями об улучшении сервиса и многое другое, огромное спасибо вам! ! Прежде чем приступить, хочу так-же сообщить, конкурс построек был продлен до 15.09.2026 ! Так что стройте спокойно, все успеют, никуда спешить не нужно. ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ Краткую выжимку обновления, а так же всю другую информацию что не влезла на скриншоты, можно прочитать ниже ↓ В связи с появлением новой вкладки "События", мы планируем в будущем довольно таки активно развивать данную ветку и вцелом стараться проводить какие-либо тематические мероприятия или конкурсы на сервере. Если у вас есть желание/опыт/свободное время, то мы приглашаем вас к нам, с помощью ваших идей сделаем игру на сервере интереснее! (можете тыкнуть на картинку и вас переадресует на сервис) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
flugenheimer Posted August 31 Share Posted August 31 (edited) Edited August 31 by flugenheimer Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts