DemonDestroyer Posted April 3 Share Posted April 3 1. Ник модераторатора kelvyp_YT 2. Примерное время нарушения по московскому времени 21:15 3. Доказательства (скриншоты, видео) 4. я решил показать свой энтузиазм и написал вполне забавный ответ человеку. он меня начал провоцировать. я вероломно решил ответить ему в грубой манере, за что получил заслуженное наказание, и его оспаривать я не буду. однако мой оппонент в словесной перепалке тоже решил похвастаться своими возможностями в решении подобного рода конфликтов, и проронил грубое слово, за что не получил своего заслуженного наказания. прошу рассмотреть данную ситуацию и как можно скорее восстановить порядок на игровом сервере, так как это прямая обязанность данного младшего модератора. спс Link to comment Share on other sites More sharing options...
kelvyp_YT Posted April 4 Share Posted April 4 (edited) Признаю в таком потоке сообщений не заметил нарушение игрока Stasiti. Как только он зайдет на сервер получит своё наказание Upd: Нарушитель получил наказание. Приятной игры на сервере! Edited April 4 by kelvyp_YT Link to comment Share on other sites More sharing options...
IceDAKA Posted April 4 Share Posted April 4 Добрый вечер уважаемый игрок. Модератор действительно пропустил нарушение, поговорю с ним чтобы впредь следил за чатом внимательнее. Модератор выдал наказание, жалобу закрываю Удачной игры на серверах SMC! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts