Jump to content

Апелляция Zek15f2 — прошу смягчения наказания

Recommended Posts

1. Ваш ник - Zek15f2

2. Ник модератора который вас забанил. - Egeon

3. Сервер на котором вас забанили. - MagicRPG

4. Причина вашего бана(Пункт правил или скрин бана) - Пункт 2.8image.png.60b7ac2b505239d3df085f37b7737368.png

Пишу от себя все как есть. Играю полжизни на данном проекте, в конце прошлого года продолжил активно играть, всегда позиционировал себя как адекватный игрок. В начале этого вайпа получил креативную вещь, был в шоке от её существования, хотя сразу понимал, что получить её легально невозможно. Признаюсь, не рассказал о находке администрации, за что прошу прощение у всего состава администрации.

Отдельно хочу извиниться перед Egeon, так как в порыве паники за команду не знал, как себя вести, откровенно наврал человеку, поступил по-свински. Не буду никак себя оправдывать во всём, что меня обвинили.

Я не прошу полного прощения и не требую снять бан без последствий. Прошу заменить перманент на любое другое наказание: длительную блокировку, конфискацию всего имущества, испытательный срок — на что скажете.

Прошу рассмотреть моё дело ещё раз и отнестись к нему более снисходительно, люблю этот сервер как единственный на котором всегда хочется играть. Последнее, что хочется сказать — выразить благодарность всем людям, с которыми я познакомился. Вы все отличные ребята, с вами было весело играть в любимую игру.

• Нравится 3
  • Грустно 1

Извинения и апелляция приняты.
Блокировку с вас снял.
Удачной игры и не нарушайте.

• Нравится 1

• Egeon locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...