HighFire16 Posted April 15 Share Posted April 15 1. Reez1k, RAZUM 2. MagicRPG 3. Распишу здесь сразу двойную благодарочку, поскольку и куратор Разум, и модер Ризик не раз помогали в различных аспектах игры. Не могу умолчать о том, как впервые обратился к составу модерации на сервере относительно недавно, а именно - к Ризику. Возник весьма тяжелый вопрос глубокой ночью в области Арсы - как же спавнить вспышек, после чего, задав вопрос в чате, получил быструю обратную связь в виде телепортации ко мне со словами "ну, давай разбираться.." - хоть тот также не был силен в данном моде. Чувствуется, конешно, со стороны Ризика приземленность к обычным игрокам, готов помочь с большей частью вопросов, как новичкам вроде "как открыть ихор", так и продвинутым игрокам в более сложных технических вопросах, не жалея n-ое количество времени, дабы прийти к желанному ответу. От меня большой респект и почтение, надеюсь на большой срок модерки (в силу обстоятельств и желания, конечно) и дальнейшее повышение, авось и хедом будет, мухехехе Настало время Разума, да. Сразу опишу одним словом - комфортик. Чувствуется, что ответственный человечек, но в той же степени... мемный и смешной. Буквально вчера ночью разбирался с назойливой проблемой нашего сервера, а именно злыми, бессовестными дюперами, после чего тепнулся к нам, мило побили гай Эмпирей, а затем ретировался с базы как ни в чем не бывало. Сегодня еще и не отказал в проверке варпа, за что также отдельная благодарочка. Так еще и отзыв оставил, хотя его, скорее всего, я прикреплять сюда не буду. Поверьте на слово, он очень интересный)). В общем надеюсь, что персонал продолжит расти в том же направлении, что и сейчас, на примере Разума и Ризика, авось когда-нибудь, набрав достаточно модеров, вернутся и ивенты на сервер, и душевные переписочки в чате, и вместе с тем расширение игрового контента на сервере... Хочется в это верить, по крайней мере :d @RAZUM @Reez1k 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAZUM Posted April 15 Share Posted April 15 HighFire16, спасибо за такие тёплые и развёрнутые слова - читать их было по-настоящему приятно и неожиданно. Отдельно приятно, что ты отметил не только меня, но и Reez1k. Такие люди в модерировании - настоящая опора, и я рад, что ты это почувствовал. Мы обязательно будем работать над возвращением ивентов и нового контента - шаг за шагом. Верю, что всё получится. С уважением и теплом, RAZUM Куратор MagicRPG Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reez1k Posted April 15 Share Posted April 15 Доброго времени суток, HighFire16. От всей души благодарю за все сказанные теплые слова, именно ради такой обратной связи хочется работать и узнавать самому больше игровых моментов, чтобы в дальнейшем Вам было несколько проще) С уважением, Ваш модератор MagicRPG, Reez1k. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts