Jump to content

Recommended Posts

1. Reez1k, RAZUM

2. MagicRPG

3. Распишу здесь сразу двойную благодарочку, поскольку и куратор Разум, и модер Ризик не раз помогали в различных аспектах игры.
Не могу умолчать о том, как впервые обратился к составу модерации на сервере относительно недавно, а именно - к Ризику. Возник весьма тяжелый вопрос глубокой ночью в области Арсы - как же спавнить вспышек, после чего, задав вопрос в чате, получил быструю обратную связь в виде телепортации ко мне со словами "ну, давай разбираться.." - хоть тот также не был силен в данном моде. Чувствуется, конешно, со стороны Ризика приземленность к обычным игрокам, готов помочь с большей частью вопросов, как новичкам вроде "как открыть ихор", так и продвинутым игрокам в более сложных технических вопросах, не жалея n-ое количество времени, дабы прийти к желанному ответу. От меня большой респект и почтение, надеюсь на большой срок модерки (в силу обстоятельств и желания, конечно) и дальнейшее повышение, авось и хедом будет, мухехехе

Настало время Разума, да. Сразу опишу одним словом - комфортик. Чувствуется, что ответственный человечек, но в той же степени... мемный и смешной. Буквально вчера ночью разбирался с назойливой проблемой нашего сервера, а именно злыми, бессовестными дюперами, после чего тепнулся к нам, мило побили гай Эмпирей, а затем ретировался с базы как ни в чем не бывало. Сегодня еще и не отказал в проверке варпа, за что также отдельная благодарочка. Так еще и отзыв оставил, хотя его, скорее всего, я прикреплять сюда не буду. Поверьте на слово, он очень интересный)).

В общем надеюсь, что персонал продолжит расти в том же направлении, что и сейчас, на примере Разума и Ризика, авось когда-нибудь, набрав достаточно модеров, вернутся и ивенты на сервер, и душевные переписочки в чате, и вместе с тем расширение игрового контента на сервере... Хочется в это верить, по крайней мере :d

@RAZUM @Reez1k

• Нравится 2

HighFire16, спасибо за такие тёплые и развёрнутые слова - читать их было по-настоящему приятно и неожиданно.

Отдельно приятно, что ты отметил не только меня, но и Reez1k. Такие люди в модерировании - настоящая опора, и я рад, что ты это почувствовал.

Мы обязательно будем работать над возвращением ивентов и нового контента - шаг за шагом.
Верю, что всё получится.

С уважением и теплом,
RAZUM
Куратор MagicRPG

Доброго времени суток, HighFire16.

От всей души благодарю за все сказанные теплые слова, именно ради такой обратной связи хочется работать и узнавать самому больше игровых моментов, чтобы в дальнейшем Вам было несколько проще) 

С уважением, Ваш модератор MagicRPG, Reez1k. 

• RAZUM locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...