Roony_YT Posted April 16 Share Posted April 16 Здравствуйте, получил бан за 2.8 по не понятной мне причине, хотелось бы получить разбан аккаунта, так как я не совершал (дюпа и т.п) получение предметов не честным путем, сам ранее был на посту модерации и понимаю что играя честно мне более приветливо, если вы обнаружили какие либо вещи, полученные не понятным мне путем прошу забрать их у меня (конфисковать) и разбанить аккаунт, так как я люблю проект Simple и очень привязан к сервере "MagicRPG", приношу свои извинения и прошу Вас уважаемая администрация проекта подойти к этому более лояльно, с нетерпением жду понимания с вашей стороны и разбана аккаунта. Нельзя казнить, помиловать! Куратор от которого я получил бан "RAZUM" , прошу меня помиловать. Игровой ник: Roony_YT Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAZUM Posted April 16 Share Posted April 16 Доброго времени суток! Заявка на разбан одобрена. Ресурсы, полученные нечестно будут изъяты. С уважением, RAZUM Куратор MagicRPG Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts