PyotrClark Posted April 16 Share Posted April 16 Здравствуйте, меня забанили по непонятной мне причине 2.8 рюкзаки который у меня были мне подариль никнейм:PyotrClark Меня забанил:Egeon Link to comment Share on other sites More sharing options...
Egeon Posted April 17 Share Posted April 17 Вам подарили рюкзаки с вашим никнеймом? Просто хочу продемонстрировать цепочку скриншотов, на которые я потратил 30 минут, вместо должных 3х (из-за невероятного падения фпс при просмотре содержимого 1 конкретного рюкзака). Скрытый текст Открыв его мы сразу обращаем внимание на бездонные сумки. Скрытый текст Открываем сначала левую сумку. Наблюдаем 2 жезла с набалдашниками перемещение и 2 рюкзака, опять же с вашим ником и интересным содержимым и его кол.вом. Скрытый текст Просмотрим же содержимое одного из жезлов. Там нас встречает сундук на ключ-камне с интересным содержимым, а именно рюкзаки с идентичными наборами ресурсов (отличающихся лишь кол.вом) снова с вашим ником и бездонные сумки с тем самым содержимым из-за которого и началась вся эта история с банами на сервере. Скрытый текст Вернёмся к бездонным сумкам из первого рюкзака и откроем уже правую сумку. Там мы обнаружим парочку рюкзаков опять с полностью идентичным содержимым (хоть и не самых ценных ресурсов) и вашим никнеймом. Скрытый текст Не знаю кто тот волшебник который магически создал рюкзаки с вашим никнеймом, наполнил их таким кол.вом ресурсов и сложил их как лагающую матрёшку, но он постарался на славу, да настолько, что даже умудрился создать под землёй в вашем привате нычку с ящиком в котором лежали жезл с нелегальными ресурсами и творческое улучшение для ящика (скриншотов которого я предоставить не могу т.к сломал при изъятии ресурсов). Я бы мог сделать и предоставить больше скриншотов, просто что бы показать, насколько неуместно было ваше вранье в теме, однако даже этого потраченного времени из-за лагов мне хватило. В разбане отказано, тема закрыта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts