HighFire16 Posted April 21 Share Posted April 21 1. dim 2. Примерно 22:40 3. Вёл в чате обычную беседу с другими игроками, общались на тему вкусов энергетиков, но вдруг в личные сообщения поступила прелесть от dim'a, представленная на скриншотах. Все же решил обратиться на форум т.к. уже замечал от данного игрока подобное поведение по отношению к другим людям (что можно подтвердить из его недавней жалобы на модератора Reez1k'a), а также язвительные высказывания в отношении моего недавно открытого варпа. Увы, данное зрелище я не задокументировал. Впрочем, считаю, что сложившуюся ситуацию можно рассмотреть как провокацию по 1.2 (которое также распространяется на ЛС, исходя из правила 1.0) 4. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reez1k Posted April 22 Share Posted April 22 Доброго времени суток, уважаемый игрок! Игрок dim действительно уже не в первый раз провоцирует других игроков в личных сообщениях, по вашим скриншотам ему было выдано наказание в виде блокировки чата на 1 час. Благодарю за бдительность, хорошей игры на серверах SMC! Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAZUM Posted April 22 Share Posted April 22 Модератор выдал наказание с учетом рецедива. Приятной игры. С уважением, RAZUM Куратор MagicRPG Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts