Korova14 Posted May 4 Share Posted May 4 Проигнорил 1.5 + 1.4 по 1.0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
HighFire16 Posted May 5 Share Posted May 5 Добрый вечер. На вашем скриншоте видно, что игрок WraithKing_1 нарушил правило 1.5 В то же время игрок в ЛС со мной, хотя ника и не видно (но на это уже есть мой скриншот), нарушил правило 1.4. Дело в том, что я в тот момент был отвлечен на форум и на переписку с представленным игроком. Действительно, сразу нарушения я не заметил и выдал наказание WraithKing_1 по п.п. 1.1 (см. скриншот), но далее, внимательнее перечитав чат, обратил внимание на нарушение 1.5 в глобальном чате и на сам флуд от ранее указанного игрока. Только на тот момент продлевать мут я уже был не в праве. При появлении игрока на сервере ему будет выдано наказание за нарушение п.п. 1.5 и 1.4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAZUM Posted May 6 Share Posted May 6 Доброго времени суток! Модератор уже получил одно предупреждение (по другому основанию). Повторное повлечёт выговор, который я считаю несоразмерным, учитывая, что инцидент был незначительным, а модератор в тот момент выполнял несколько задач одновременно, что объективно повлияло на оперативность. Также я хочу заметить, что ни один пункт правил не обязывает модератора выдавать наказания мгновенно — напротив, правила требуют предельно разобраться в ситуации, а в нашем случае их сразу 3. Скрытый текст Игроку нарушевшему целый ряд правил будет выдано наказание, а с модератором будет проведены беседа и тренинг по развитию внимательности. С уважением, RAZUM Куратор MagicRPG Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts