Korova14 Posted May 5 Share Posted May 5 1. Ник модераторатора Evissper Не дала мут по 1.1 после 2 предов уже 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evissper Posted May 6 Share Posted May 6 (edited) Добрый день! Мой коллега, HighFire16 уже выдавал наказание по п.п. 1.1, после данного предупреждения. Посоветовавшись с составом, а главное, с Куратором RAZUM, выяснилось, что данное предупреждение является недействительным. Историю очищать HighFire16 не стал, исходя из того, что предупреждение по п.п. 1.4, на тот момент, всё ещё было активно. Так что моё наказание в виде преда по 1.1 являлось единственным, исходя из вышесказанного. В подтверждение своих слов прикреплю скрин коллеги ниже. Тему передаю куратору @RAZUM Edited May 6 by Evissper Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAZUM Posted May 7 Share Posted May 7 Доброго времени суток! Жалоба на данный момент признаётся необоснованной. Предупреждение, которое ранее выдал @HighFire16, было аннулировано (по нему уже применён мут, и оно утратило силу, учитывая док-ва мл. модератора Evissper). Таким образом, для модератора @Evissper это предупреждение являлось первым и единственным - основания для выдачи мута отсутствовали. Evissper действовала в рамках правил. Однако: если игрок в течение суток докажет, что между первым предупреждением (от HighFire16) и предупреждением от Evissper не было выданного мута, то получится, что младший модератор выдал второе предупреждение без промежуточного мута - что является нарушением. В таком случае жалоба будет признана обоснованной, а модератору Evissper будет вынесено предупреждение. Без таких доказательств жалоба отклоняется. С уважением, RAZUM Куратор MagicRPG 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Korova14 Posted May 7 Author Share Posted May 7 Если вы просите меня доказать обратное, то возникает логичный вопрос: зачем это нужно, если вы уверены в своих выводах и знаете чтобыл выдан мут или почему вы так уверены, что мне ответили что жб недействительна? Или вы сами не уверены в том, что происходит внутри вашей модерации и не знаете, какие действия совершают ваши модераторы? В таком случае именно вам следует предоставить подтверждения, а не перекладывать обязанность доказывания на пользователя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAZUM Posted May 7 Share Posted May 7 О чем вообще речь? Мой младший модератор привел док-во, которое доказывает его точку зрения, а вы в скрытом сообщении приводите тезис о том, что он ошибся. Именно поэтому я пишу, что жалоба на данный момент (то есть при имеющихся док-вах) признаётся необоснованной. Где вы вообще увидели мою уверенность в недействительности жалобы? И нет, мне не нужно приводить никаких доказательств, а вас, как игрока, как раз-таки обязывает на это форма подачи жалобы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reez1k Posted May 13 Share Posted May 13 Доброго времени суток, уважаемый игрок! За все это время не были приведены доказательства нарушения со стороны уже действующего модератора. Модератор прав, тему закрываю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts