Jump to content

Жалоба на модератора HighFire16

Recommended Posts

1. Ник модераторатора HighFire16

Прошу рассмотреть жалобу на работу модератора.
Хочу отметить недостаточную компетентность сотрудника: в ситуациях, которые относятся к обычным и понятным правилам, модератор не способен принять решение самостоятельно и постоянно обращается к старшим коллегам. Это замедляет работу и создаёт впечатление непрофессионализма.

Прошу провести проверку, дать разъяснения по поводу квалификации сотрудника и, при необходимости, организовать дополнительное обучение, чтобы подобные ситуации не повторялись.

image.png

image.png

На скринах его ответы в жалобах

• Clown 1

Здравствуйте, Дорогой игрок.
На данный момент мой коллега, как и почти весь состав модерации, лишь Младший Модератор.
У Младших Модераторов есть ПОЛНОЕ право обращаться за помощью к Старшим Модераторам или, как в нашем случае, к Куратору, ведь данный пост по сути является стажировкой.

HighFire16 дал полное разъяснение своему бездействию в данной ситуации.

Тему передаю куратору @RAZUM

• Нравится 1

Posted (edited)

Да, я понимаю, что младшие модераторы имеют право обращаться за помощью к старшим и к куратору — это нормально и логично. Но всё же такая необходимость не должна возникать постоянно и в ситуациях, которые относятся к самым базовым нарушениям, где решение можно принять самостоятельно.

Именно это и вызывает сомнения в компетентности: речь не о единичных случаях, а о регулярном обращении по элементарным вопросам.

Edited by Korova14
  • Eggplant 1

Добрый вечер.

Хочу сказать следующее, как человек, на которого подана сама жалоба. При принятии меня на пост Младшего Модератора я прошел опрос по знанию модов и правил сервера по итогам которого получил положительный результат, поэтому базовые пункты мне достаточно хорошо известны и любые пробелы в своих знаниях я в полном праве восполнять, прибегая к помощи вышестоящих лиц. Также не могу понять строчки про "постоянную необходимость" и "элементарные вопросы", если в другой жалобе я описал лишь одну-единственную и конкретную ситуацию, в которой и был вынужден спросить мнения куратора. За исключением данного случая игрокам, которые нарушали какое-либо правило, я выдавал наказание без подобных пауз и замедлений.

Личная просьба, хоть и не прямая обязанность с Вашей стороны, чуть лучше разобраться в ситуации, прежде чем делать выводы о "некомпетентности модератора", тем более раз уж на форуме Вы весьма частый гость.

Помимо этого, хоть окончательное решение остается не за мной, но темы с подобным содержимым, кажется, следует писать в раздел "отзывы о работе персонала", а не в "жалобы на модераторов". Ознакомьтесь с правилами форума получше, дабы быть в следующий раз более компетентным в своих жалобах на "некомпетентность модераторов".

С уважением, Мл. Модератор HighFire16 ❤️

HighFire16

Хочу уточнить важный момент. Речь идёт не об одном единичном случае, а о том, что вы сами ранее упоминали — как на форуме, так и в личной переписке в Discord(официальной модераторской)  — что обращаетесь к старшим достаточно регулярно, а не эпизодически.

Именно поэтому и возникла формулировка про «постоянную необходимость»: она основана на ваших же словах, а не на попытке приписать вам что-либо дополнительно.

При этом само по себе обращение к старшим по рангу не является проблемой — проблема возникает тогда, когда это происходит на уровне базовых правил, которые должны быть уже закреплены и не требовать регулярного уточнения.К тому же вы уже на мл.модерке неделю+, тут уже за это время чуть ли на модерку не берут. а вы все по базовой теме спрашиваете всякий бред  у старших

• Катаюсь со смеху 1

Доброго времени суток!

В целях профилактики ошибок и недопонимания я как куратор прямо рекомендую модераторам согласовывать со мной любые действия, особенно учитывая повышенную нагрузку на команду в условиях, когда один из игроков инициирует семь жалоб в отношении одного младшего модератор в течение одних суток. Подобная активность делает непрерывные консультации с куратором не избыточными, а объективно необходимыми.
Жалоба отклонена.

С уважением,
RAZUM
Куратор MagicRPG

• RAZUM locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...