Korova14 Posted May 6 Share Posted May 6 Незеритовый слиток минималка - 200 Про измученную пряжу вообще молчу - 2300 за 1 штуку, а там 1000 за 2 Прошу закрыть варп и уволить модера Речь о варпе teruteru и про highgire16 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
HighFire16 Posted May 6 Share Posted May 6 Доброго времени суток! У Вас есть замечания по двум товарам на варпе teruteru. 1. То, что Вы назвали незеритовым слитком, на деле является торридитовым слитком, который не имеет экономики вовсе. Да и незеритовый слиток вовсе никаким образом не относится к отделу DivineRPG, в котором был произведен первый скрин. 2. По поводу измученной пряжи Вы оказались правы, действительно, цена указана ниже минимальной. От себя скажу, что за данный отдел варпа я не отвечаю и заполнял его тоже не я, хотя прекрасно знаю, что от ответственности меня это не уберегает. Данный товар уже исправлен в цене - 4600 за 2 штуки. В настоящий момент варп скрыт от других игроков, поскольку на нем заново проводилась проверка на соответствие экономике Готов понести наказание, и принять второе предупреждение по п.п. 4.0, если таковым станет решение куратора. Тему передаю @RAZUM Link to comment Share on other sites More sharing options...
xb1tnatorV Posted May 6 Share Posted May 6 Начнем с того, что жалобы заполненные не по форуме вовсе не рассматриваются, но в первый и последний раз я отвечу. Мы лояльны к такого рода нарушениям, поэтому никаких поспешных решений приниматься не будет. Никогда модераторов не снимали за нарушения минимальных цен на варпах других игроков. В данном случае жалоба может восприниматься лишь как на игрока, нарушившего минимальную цену на варпе, а в таком случае никаких наказаний, помимо скрытия варпа до устранения нарушения не применяется. Прекратите душить модераторов по пустякам. Закрыто 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts