Scamer Posted May 14 Share Posted May 14 1. Ник модераторатора : Reez1k и Evissper 2. Примерное время нарушения по московскому времени : форум 3. Доказательства (скриншоты, видео) 4. Подробное описание нарушения (опишите ситуацию) : я буквально написал что warp info лучше ещё я писал что на warp arena больше товаров буквально говоря что он лучше других но модераторы ничего не сделали Прошу заметить и отреагировать на это несправедливое решение! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reez1k Posted May 14 Share Posted May 14 Доброго времени суток, уважаемый игрок! Даже на обрезанном Вами скриншоте видно, что Вы участвуете в обсуждении, а не напрямую рекламируете /warp shop. Конечно, если придираться, то мы можем найти нарушение во многих сообщениях, однако это не является целью модерации и администрации. Наша роль в поддержании порядка и комфортного игрового процесса на сервере - с чем, я считаю, моя команда справляется. Поэтому попрошу оставить попытки найти изъяны в работе модераторского состава сервера MagicRPG и просто наслаждаться игровым процессом. Тему передаю @RAZUM 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAZUM Posted May 14 Share Posted May 14 Упоминание серверных варпов разрешено всем игрокам, тогда как их реклама запрещена для любых лиц. Что касается обычных варпов, право на их упоминание и рекламу принадлежит исключительно владельцам; иные игроки могут упоминать обычные варпы только в целях уведомления о нарушении правил. В вашем сообщении было только упоминание серверного варпа, а не реклама. Следовательно, действия модератора, не применившего наказание, правомерны. Однако замечу, что вы систематически подаёте жалобы, используя формальное знание правил для давления на модераторов и провокаций. Если я увижу подобное поведение ещё раз, вы будете расцениваться как рецидивист, и наказания за ваши последующие нарушения станут жёстче. Жалоба признаётся необоснованной. Закрыто. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts