Jump to content

Жалоба на модератора

Scamer
 Share

Recommended Posts

1. Ник модераторатора : Reez1k и  Evissper

2. Примерное время нарушения по московскому времени : форум

3. Доказательства (скриншоты, видео) 93022100_(36).png.4dfbc58a086b2207649e01a7d2483d4f.png

4. Подробное описание нарушения (опишите ситуацию) : я буквально написал что warp info лучше ещё я писал что на warp arena больше товаров буквально говоря что он лучше других но модераторы ничего не сделали

1661380624_(38).png.2032d85f44631d992aeed748b9183255.png

Прошу заметить и отреагировать на это несправедливое решение!

• Воздушный поцелуй 1

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Даже на обрезанном Вами скриншоте видно, что Вы участвуете в обсуждении, а не напрямую рекламируете /warp shop. Конечно, если придираться, то мы можем найти нарушение во многих сообщениях, однако это не является целью модерации и администрации. Наша роль в поддержании порядка и комфортного игрового процесса на сервере - с чем, я считаю, моя команда справляется. Поэтому попрошу оставить попытки найти изъяны в работе модераторского состава сервера MagicRPG и просто наслаждаться игровым процессом.

Тему передаю @RAZUM

• Нравится 1

Упоминание серверных варпов разрешено всем игрокам, тогда как их реклама запрещена для любых лиц. Что касается обычных варпов, право на их упоминание и рекламу принадлежит исключительно владельцам; иные игроки могут упоминать обычные варпы только в целях уведомления о нарушении правил.

В вашем сообщении было только упоминание серверного варпа, а не реклама. Следовательно, действия модератора, не применившего наказание, правомерны.

Однако замечу, что вы систематически подаёте жалобы, используя формальное знание правил для давления на модераторов и провокаций. Если я увижу подобное поведение ещё раз, вы будете расцениваться как рецидивист, и наказания за ваши последующие нарушения станут жёстче.

Жалоба признаётся необоснованной.
Закрыто.

• Нравится 1
  • Clown 1

• RAZUM locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...