Jump to content

Recommended Posts

1. HighFire16

2. MagicRPG

3. Хочу сказать спасибо модератору, очень крутой человек! Быстро помог с пролемой, всегда на связи, неоднократно помогал с проблемами и давал советы. Даже когда не играл на сервере, после прозьбы помочь сразу зашёл на сервер и быстро все сдеал)). Ещё раз огромное спасибо!

• Нравится 3

Posted (edited)

И вновь привет!

Благодарю за эти теплые слова, за отзыв сам по себе и за то, что смело обращаешься с любыми вопросами, которые вызывают малейшие затруднения!
Даже будучи игроком всегда был рад помочь с проблемами в силу своих возможностей. Повысившись до модератора это превратилось в обязанность, но от этого отвечать на любые вопросы не стало менее приятно, скорее наоборот - очень даже здорово разбавляет рутину поддержания порядка на сервере.

Также хочу поблагодарить в ответ и тебя - за то, что помогаешь освежать собственные знания и за то, что каждый раз своим обращением напоминаешь о важности нашей роли) Буду стараться изучать новое и новое для того, чтобы всегда помочь с очередным подводным камнем или преградой в выживании.

А всем остальным читающим это сообщение скажу следующее: не бойтесь писать модераторам, ведь они всегда лояльны к вам и стараются облегчить жизнь, чтобы ваш прогресс не стоял на месте!
С уважением, Модератор MagicRPG, HighFire16

Edited by HighFire16

Доброго времени суток, Narko_man!

Благодарю за такую обратную связь, очень приятно слышать это о работе модераторского состава сервера. Хочу отметить, что это мотивирует работать лучше.

Модератор ответил на благодарность, тему закрываю!

• Reez1k locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...