Narko_man Posted May 21 Share Posted May 21 1. HighFire16 2. MagicRPG 3. Хочу сказать спасибо модератору, очень крутой человек! Быстро помог с пролемой, всегда на связи, неоднократно помогал с проблемами и давал советы. Даже когда не играл на сервере, после прозьбы помочь сразу зашёл на сервер и быстро все сдеал)). Ещё раз огромное спасибо! 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
HighFire16 Posted May 21 Share Posted May 21 (edited) И вновь привет! Благодарю за эти теплые слова, за отзыв сам по себе и за то, что смело обращаешься с любыми вопросами, которые вызывают малейшие затруднения! Даже будучи игроком всегда был рад помочь с проблемами в силу своих возможностей. Повысившись до модератора это превратилось в обязанность, но от этого отвечать на любые вопросы не стало менее приятно, скорее наоборот - очень даже здорово разбавляет рутину поддержания порядка на сервере. Также хочу поблагодарить в ответ и тебя - за то, что помогаешь освежать собственные знания и за то, что каждый раз своим обращением напоминаешь о важности нашей роли) Буду стараться изучать новое и новое для того, чтобы всегда помочь с очередным подводным камнем или преградой в выживании. А всем остальным читающим это сообщение скажу следующее: не бойтесь писать модераторам, ведь они всегда лояльны к вам и стараются облегчить жизнь, чтобы ваш прогресс не стоял на месте! С уважением, Модератор MagicRPG, HighFire16 Edited May 21 by HighFire16 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reez1k Posted May 22 Share Posted May 22 Доброго времени суток, Narko_man! Благодарю за такую обратную связь, очень приятно слышать это о работе модераторского состава сервера. Хочу отметить, что это мотивирует работать лучше. Модератор ответил на благодарность, тему закрываю! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts