Jump to content

Жалоба на модератора

GospoDinn
 Share

Recommended Posts

1. Ник модераторатора KriseliS, TariferisNEET

2. Примерное время нарушения по московскому времени 18:39

3. Доказательства (скриншоты, видео) Модерация ГРУБО нарушила правила модераторов, а именно:
1. Посадили в джаил указав причину "От Егеона", дожились, админы передают наказания за несуществующие нарушения через модераторов.
2. Модерация попросту игнорирует нарушения со стороны других игроков в чате, не выдаёт им заслуженные наказания.
3. На мой вопрос в локальном чате модератор также не удосужился дать ответ(хотя обязан).

4. После того как я вымолил указание причины джаила мне написали 2.5, да в правилах есть что нельзя упоминать раздачу в общем чате, однако это не грубое нарушение за которое следует сразу джаил на час(да минималка но это джаил и на час), в таких случаях придерживаясь вашей политики "лояльности к игрокам" стоило бы выдать предупреждение сообщением мне  в чат, поскольку раздачи то какраз и небыло. Также хочу обратить внимание на /list на скриншоте, видим никнейм _terpila данный никнейм несёт в себе тюремный жаргон и по правилам должен быть в бане, но модерация попросту положила болт)

4. Подробное описание нарушения (опишите ситуацию)image.png.5723991b90e31ffbeebdec957df90293.pngimage.png.1be6adda0a430f3ef33167cca8781ffa.png

Доброго времени суток, дорогой игрок! 
Разложу Вам всё по полочкам. Во-первых, при получении наказания в виде тюрьмы, не предусмотрена выдача предупреждения, но в самой команде причину я указала, как и ответила Вам в чат:image.png.0dd056bbd6fe5e38f93141e093cdc9c0.png
Также, отсылка к администратору велась с целью осведомить Вас, что я уточнила у него по поводу наказания.
Игрок с таким ником зарегистрирован и играет на проекте уже с 2022 года, поэтому наказание в виде блокировки к нему не применилось.
В чате не было нарушений, за которое следует выдавать наказание.
Спасибо за обращение на форум, хорошей игры!

• Нравится 1
  • Clown 1

спустя сколько моих вопросов про пункт ты мне удосужилась ответить? Может стоит отправлять полный скриншот твоего ответа? Мне какая разница сколько игрок зарегистрирован на проекте, если я его на сервере вижу впервые? И в чате были нарушения за которые предусмотрено наказание раскрой свои глазки. По поводу не предусмотрена выдача предупреждения, конечно не предусмотрена, а то что я об этмо писал 20 минут назад это не пофиг? полный скриншот нарушения мне отправь пж

• Нравится 1

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Смотрите, отсмотрев все скриншоты несколько раз, я не увидел, чтобы все было так, как Вы описываете. Пункт Вам ответили, так как он не пишется при посадке в тюрьму. Упоминание администрации было для четкого понимания согласования действия, чтобы не было никаких сомнений в правильности и корректности применения наказания.

По поводу игрока - лично я настаиваю на проверке перед применением наказания. Игрок зарегистрирован на сервере давно, нарушения с его стороны - нет.

Так же попрошу Вас вести себя на форуме и в игре подобающим образом, не оскорбляя и не дерзя модератору. Это наказуемо.

Модератор прав, тема закрыта.

• Нравится 2

• Reez1k locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...