GospoDinn Posted July 9 Share Posted July 9 1. Ник модераторатора KriseliS, TariferisNEET 2. Примерное время нарушения по московскому времени 18:39 3. Доказательства (скриншоты, видео) Модерация ГРУБО нарушила правила модераторов, а именно: 1. Посадили в джаил указав причину "От Егеона", дожились, админы передают наказания за несуществующие нарушения через модераторов. 2. Модерация попросту игнорирует нарушения со стороны других игроков в чате, не выдаёт им заслуженные наказания. 3. На мой вопрос в локальном чате модератор также не удосужился дать ответ(хотя обязан). 4. После того как я вымолил указание причины джаила мне написали 2.5, да в правилах есть что нельзя упоминать раздачу в общем чате, однако это не грубое нарушение за которое следует сразу джаил на час(да минималка но это джаил и на час), в таких случаях придерживаясь вашей политики "лояльности к игрокам" стоило бы выдать предупреждение сообщением мне в чат, поскольку раздачи то какраз и небыло. Также хочу обратить внимание на /list на скриншоте, видим никнейм _terpila данный никнейм несёт в себе тюремный жаргон и по правилам должен быть в бане, но модерация попросту положила болт) 4. Подробное описание нарушения (опишите ситуацию) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KriseliS Posted July 9 Share Posted July 9 Доброго времени суток, дорогой игрок! Разложу Вам всё по полочкам. Во-первых, при получении наказания в виде тюрьмы, не предусмотрена выдача предупреждения, но в самой команде причину я указала, как и ответила Вам в чат: Также, отсылка к администратору велась с целью осведомить Вас, что я уточнила у него по поводу наказания. Игрок с таким ником зарегистрирован и играет на проекте уже с 2022 года, поэтому наказание в виде блокировки к нему не применилось. В чате не было нарушений, за которое следует выдавать наказание. Спасибо за обращение на форум, хорошей игры! 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
GospoDinn Posted July 9 Author Share Posted July 9 спустя сколько моих вопросов про пункт ты мне удосужилась ответить? Может стоит отправлять полный скриншот твоего ответа? Мне какая разница сколько игрок зарегистрирован на проекте, если я его на сервере вижу впервые? И в чате были нарушения за которые предусмотрено наказание раскрой свои глазки. По поводу не предусмотрена выдача предупреждения, конечно не предусмотрена, а то что я об этмо писал 20 минут назад это не пофиг? полный скриншот нарушения мне отправь пж 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reez1k Posted July 11 Share Posted July 11 Доброго времени суток, уважаемый игрок! Смотрите, отсмотрев все скриншоты несколько раз, я не увидел, чтобы все было так, как Вы описываете. Пункт Вам ответили, так как он не пишется при посадке в тюрьму. Упоминание администрации было для четкого понимания согласования действия, чтобы не было никаких сомнений в правильности и корректности применения наказания. По поводу игрока - лично я настаиваю на проверке перед применением наказания. Игрок зарегистрирован на сервере давно, нарушения с его стороны - нет. Так же попрошу Вас вести себя на форуме и в игре подобающим образом, не оскорбляя и не дерзя модератору. Это наказуемо. Модератор прав, тема закрыта. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts