GospoDinn Posted July 11 Share Posted July 11 1. Ник модераторатора Reez1k 2. Примерное время нарушения по московскому времени 3. Доказательства (скриншоты, видео)Ответы в жалобах 4. Подробное описание нарушения (опишите ситуацию) Ну чтож давайте разжую и товарищу старшему модератору который по всей видимости не особо то и обратил внимание на предоставленные мной скриншоты в жалобах: 1. По вашему же трактования(что нет провокации от игроков) слово "Обиженка" не будет ею являтся, так? Поскольку игрок в своих последующих сообщениях указал что адресовано всё это было конкретно мне 2. Т.е если я указываю человеку что он заблуждается насчёт моего возраста, а он продолжает называть меня ребёнком это также не является провокацией? Помоему это как раз она и есть: 3. Не пишу ничего в чат но очевидно сообщения отправляются в мой адрес, тоже не будем считать это провокацией: Далее разберём мою жалобу на модератора: 1. Уважаемый нарушение правил не является провокацией, а в моих ответах на форуме нет ни единого оскорбления, а насчёт дерзости - с каких пор она наказуема? Или вы товарищ ст.модератор решили надеть на голову корону и придумать несуществующее правило? 2. Т.е если писать "Это от Егеона" это должно натолкнуть меня на мысль о согласовании наказания? А не на выданное наказание администратором (через модератора) у которого ко мне предвзятое отношение? Помему сообщение о согласовании вообще не так должно выглядеть, а в сообщении от твоего же модератора явно усматривается некоторое злорадство. Насчёт написания пункта, у вас есть другие источники (логи чата) в которых вы можете посмотреть(при тщательном разбирательстве которое предусмотрено правила и которым вы принебрегли), о том что я как минимум трижды спросил модератора за что мне выдан джаил, после чего она и соизволила мне ответить, да ладно вымолил я себе узнать за что наказание так пусть и будет, в моё время все модераторы знали что нужно дублировать сообщение с наказанием в виде джаила в общий чат, потому что игрок никак не может проверить за что ему выдано наказание(этого твой модер тоже не сделал). 3. Давайте же разберёмся нарушают ли ники зарегистрированные даже "давно" правила, поскольку их содержание за все годы существования проекта толком не менялось и даже на момент регистрации этих игроков правило про жаргонизмы и запрещённые никнеймы существовало, так от чего же тогда это не будет нарушением? Допустим приведу вам пример: Я сегодня зарегистрирую никнейм Reez1k_lubitel_1488, он будет явно нарушать правила, но я не буду заходить ни на один сервер в течении пары лет, чтобы не получить блокировку, а затем зайду и что? Меня не должны будут забанить? Это откровенный бред. В общем и целом товарищ ст. модератор с учётом всех приведённых выше аргументов в аших ответах усматривается явное нарушение пунктов правил 9.1 и 9.2. С данным вопросом прошу разобраться @xb1tnatorV либо @igorek181, поскольку у администратора @Egeon откровенная неприязнь и жалобу от меня он рассмотрит "спустя рукава". 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
GospoDinn Posted July 13 Author Share Posted July 13 Прошу отметить также нарушение со стороны ст. Модератора пункта 9.0, поскольку жалоба написана на него, он мог хотя бы попытаться оправдаться Link to comment Share on other sites More sharing options...
GospoDinn Posted July 13 Author Share Posted July 13 И ещё, проведите беседу с вашим старшим модератором, на тему общения с игроками, а то в жалобу он ответить не в состоянии, а в дискорд мне написывать горазд: В подтверждение того что дискорд принадлежит вашему старшему модератору: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAZUM Posted July 13 Share Posted July 13 Правила со временем менялись. На момент регистрации _terpila (2022 год) трактовка жаргонизмов могла быть мягче. Наказывать игрока задним числом за никнейм, который годы не вызывал вопросов, - несправедливо. Гипотетические крайние случаи - не повод блокировать все сомнительные никнеймы. Модераторам @KriseliS, @TariferisNEET - будет выдано устное предупреждение за нарушение п.п 9.2, беседа проведена (непринятие мер по пресечению конфликта в чате). Старшему модератору @Reez1k - будет выдано предупреждение за нарушение п.п 9.2. Игроку @kran468 - будет выдано наказание в виде блокировки чата на 30 минут за поддержание конфликта и провокационное общение в чате (п.п 1.2). Игроку @GospoDinn - будет выдано наказание в виде блокировки чата на 30 минут за поддержание конфликта и провокационное общение в чате (п.п 1.2). Жалоба признается частично обоснованной. Закрыто. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts