Sinister77 Posted July 13 Share Posted July 13 1. Ник модераторатора Etterry 2. Примерное время нарушения по московскому времени 18-21 3. Доказательства (скриншоты, видео) 4. Подробное описание нарушения (опишите ситуацию) мл.модератор начал оскорбления в мой адрес без всякой причины чем спровоцировал целую волну оскорблений других игроков и несмотря на мои замечания продолжал бездействовать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Etterry Posted July 13 Share Posted July 13 Здравствуйте. На предоставленных скриншотах я не вижу оскорблений в ваш адрес. Уточните, где тут оскорбления? Link to comment Share on other sites More sharing options...
plovU Posted July 13 Share Posted July 13 Добрый день. Оскорблений в вашу сторону на скриншотах я не вижу. Однако стоит отметить, что это Младший модератор, лицо проекта, с ним будет проведена беседа о необходимости уважительного общении со всеми игроками проекта, но не более. Если Вы имеете иные доказательства факта оскорбления вас как личности, Вы можете предоставить их в этой теме, на это у Вас есть 24 часа. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sinister77 Posted July 13 Author Share Posted July 13 Доброго времени суток. Ну что же давайте под итожим. На первом скриншоте мл. модератор без видимой причины утверждает что я принимаю алкогольную продукцию хотя он понятия не имеет о моём состоянии. Далее игрок с ником Lestappen называет мои слова "пьяным бредом" который тоже понятия не имеет о моём состоянии. А значит тем самым пропагандируют алкогольную продукцию что противоречит правилам проекта хотя я не сказал о ней ни слова в чате. Моё замечание модератор игнорирует и игрок с ником Lestappen продолжает насмешки и провокации чувствуя безнаказанность а модератор содействует ему упоминая какие то таблетки. Я ответил на ваши вопросы? 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sinister77 Posted July 13 Author Share Posted July 13 непонятно как и c кем уважаемая модерация проводит беседу если мл.модератор продолжает провокации Link to comment Share on other sites More sharing options...
plovU Posted July 13 Share Posted July 13 На втором наборе скриншотов я не наблюдаю провокативного общения. Касаемо вашего предыдущего сообщения, я все разложил ещё в первом посте, смысла повторяться не вижу. Все детали общения Младшего модератора я обговорил с ним лично, получив его ответ, в котором он дал понять, что будет лучше выбирать слова, однако даже они не нарушают пунктов правил нашего проекта. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
plovU Posted July 19 Share Posted July 19 На все ваши вопросы я ответил, скриншотов добавлено не было. Благодарю за обращение на форум, приятной игры, тему закрываю. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts