Jump to content

Жалоба на модератора

Recommended Posts

1. Ник модераторатора Etterry

2. Примерное время нарушения по московскому времени 18-21

3. Доказательства (скриншоты, видео)

4. Подробное описание нарушения (опишите ситуацию)  мл.модератор начал оскорбления в мой адрес без всякой причины чем спровоцировал целую волну оскорблений других игроков и несмотря на мои замечания продолжал бездействовать

2026-07-13_18.21.37.png

2026-07-13_18.21.59.png

2026-07-13_18.23.38.png

Здравствуйте. На предоставленных скриншотах я не вижу оскорблений в ваш адрес. Уточните, где тут оскорбления?

Добрый день. Оскорблений в вашу сторону на скриншотах я не вижу. Однако стоит отметить, что это Младший модератор, лицо проекта, с ним будет проведена беседа о необходимости уважительного общении со всеми игроками проекта, но не более. Если Вы имеете иные доказательства факта оскорбления вас как личности, Вы можете предоставить их в этой теме, на это у Вас есть 24 часа.

• Нравится 1

Доброго времени суток. Ну что же давайте под итожим. На первом скриншоте мл. модератор без видимой причины утверждает что я принимаю алкогольную  продукцию хотя он понятия не имеет о моём состоянии. Далее игрок с ником Lestappen называет мои слова "пьяным бредом" который тоже понятия не имеет о моём состоянии. А значит тем самым пропагандируют алкогольную продукцию что противоречит правилам проекта хотя я не сказал о ней ни слова в чате. Моё замечание модератор игнорирует и игрок с ником Lestappen продолжает насмешки и провокации чувствуя безнаказанность а модератор содействует ему упоминая какие то таблетки. Я ответил на ваши вопросы?

• Задумался 1
  • Боюсь 1

непонятно как и c кем уважаемая модерация проводит беседу если мл.модератор продолжает провокации 

2026-07-13_19.43.17.png

2026-07-13_19.43.30.png

На втором наборе скриншотов я не наблюдаю провокативного общения. Касаемо вашего предыдущего сообщения, я все разложил ещё в первом посте, смысла повторяться не вижу. Все детали общения Младшего модератора я обговорил с ним лично, получив его ответ, в котором он дал понять, что будет лучше выбирать слова, однако даже они не нарушают пунктов правил нашего проекта.

• Воздушный поцелуй 1

На все ваши вопросы я ответил, скриншотов добавлено не было. Благодарю за обращение на форум, приятной игры, тему закрываю.

• Рейтинг 1

• plovU locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...