Jump to content

Жалоба на модератора

GospoDinn
 Share

Recommended Posts

1. Ник модераторатора Reez1k

2. Примерное время нарушения по московскому времени 15:06

3. Доказательства (скриншоты, видео)скрины

4. Подробное описание нарушения (опишите ситуацию) Собственно объясните мне, товарищ ст. модератор где в моих сообщениях вы увидели факт нарушения пункта 2.5? Да, я убил боссов, они фармят легко, с них выпадают жёлтые сердца из тинкера и тайные книги заклинаний, которых у меня в избытке и чтобы они не засоряли территорию я предложил ребятам в чате их забрать, поскольку столько мне не нужно. Я не брал их в руки, они небыли у меня в инвентаре, так с чего бы это могла быть раздача или призыв к ней? Для меня и большей половины сервера эти книги мусор который все выбрасывают, я ниразу не упомянул что эти книги мои, хоть и волялись на моей территории. Обратимся к пункту правил 2.5 который гласит:
image.png.4c337372a44888b7464831572272b805.png
Проведение раздач ценных ресурсов, а также любые публичные приглашения, призывы или реклама. Так давайте же обратим внимание на скриншот моего сообщения и увидим, что там нет призыва, я лишь спросил надо ли кому-то они или нет? Я никому не сказал тп ко мне, я не сказал что этио раздача, это просто вопрос. То что я уточнил что рядом воляются, ни о чём не говорит, абсолютно.
Уважаемый ст. модератор, прекратите вводить своих модераторов в заблуждение по пунктам, если не знаете что елать в таких ситуациях то лучше просто об этом скажите и уточните у старших, нежели выдавайте наказание толком в ситуации не разобравшись. Снимите с меня блокировку, а если не успеете компенсируйте мне потраченное в джаиле время, поскольку по сути я теряю выгоду пока там нахожусь.

image.png.264d30c611ce0c969a56436055baa79e.pngimage.png.ce4162e554ad95360e230aad3f393b5e.png

Ваш вопрос в чате «надо ли кому-то» предметы, лежащие у вас на территории, - это не просто нейтральное уточнение, а публичное приглашение к их получению, что запрещено пунктом 2.5.

Вы не просто интересовались мнением о предметах в общем - вы указали, что они «рядом валяются», и обратились ко всему чату, создав условия для массового сбора. Если бы вы спросили «а нужны ли вообще такие книги?» без привязки к конкретному месту и моменту, это было бы простым вопросом. Но ваше сообщение прямо вело к действию - игроки могли прийти и забрать вещи.

Формулировка «раздача» не обязательна: сам контекст - доступность ресурсов на вашей территории и открытое предложение их забрать - уже является призывом, а не информационным запросом. Именно это и составляет суть нарушения.

Жалоба признается необоснованной.
Закрыто. 

• Нравится 2
  • Clown 1

• RAZUM locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...