GospoDinn Posted July 14 Share Posted July 14 1. Ник модераторатора KriseliS 2. Примерное время нарушения по московскому времени 15:27 3. Доказательства (скриншоты, видео) скрины 4. Подробное описание нарушения (опишите ситуацию) А теперь уважаемы модератор объясните мне логику, когда человек прямо оскорбляет и провоцирует вы просто говорите чтобы мы прекратили спор, а когда я написал что он отлетел вы посчитали это провокацией? Мне кажется вы не достаточно разобрались в ситуации для выдачи наказания, что является нарушением пунктов правил 9.2, а также 9.1, требую снять блокировку чата, поскольку я веду светские беседы в чате, пока нахожусь в незаслуженном джаиле. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KriseliS Posted July 14 Share Posted July 14 Доброго времени суток, дорогой игрок! Спасибо за обращение на форум. Игроку, который также провоцировал Вас, я выдала равносильное наказание. Изначально я попросила не устраивать в чате "ахинею", но никто не захотел замечать этой просьбы. Скрин прикрепляю: Хорошей игры на нашем сервере! Link to comment Share on other sites More sharing options...
GospoDinn Posted July 14 Author Share Posted July 14 Подскажи мне, что вот это? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reez1k Posted July 14 Share Posted July 14 Доброго времени суток, уважаемый игрок! Отсмотрев все предоставленные Вами скриншоты, от Вас я увидел провокацию дважды, от игрока kran468 так же, поэтому Вы оба получили заслуженное наказание - вины модератора здесь быть не может. Модератор прав, тема закрыта. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts