Jump to content

Жалоба на состав MagicRPG(куратор+старший модератор)

GospoDinn
 Share

Recommended Posts

1. Ник модераторатора RAZUM, KriseliS

2. Примерное время нарушения по московскому времени

3. Доказательства (скриншоты, видео)image.png.ea81fca3cbe66735289f523f0006b0b8.png

4. Подробное описание нарушения (опишите ситуацию)
Типы меняют экономику в середине вайпа, когда мы уже открыли магазин на 800+ позиций, я всё понимаю но это должно делаться 1. До вайпа, 2. Прповеряться должны все цены который ты автоматом посчитал, это база это знать надо 3. Точно не в середине сразу реворк всей экономики чё за бред? Я понимаю поменять эко у спорных предметов, это окей, не сложно поменять пару позиций, но мне теперь тупо сидеть и переделывать цены на ВСЕ товары, а старший модератор не соизволила уделить время чтобы наш магазин не простаивал всю ночь, в итоге происходит ситуация что я сейчас все цены поменяю(днём не мог ибо был на работе), а варп всё так же будет заблокирован пока великий ст. модератор сниспошлёт нам своё присутсвие, соответственно мы потеряем не хилый такой кусок прибыли, кто нам будет это возмещать скажите мне? Куратор который принебрёг своими обязанностями и вернулся к ним спустя месяц после вайпа? Или же ст. модератор которая положила большой и жирный и не хочет сотрудничать с игроками? Сомневаюсь, вот и выходит что вместо того чтобы добавлять новые позиции на варп и увеличивать его ассортимент я сижу и проверяю всё ли нормально или куратор решил уменьшить цену от прошлой стоимости на 10 эконов. Что насчёт экономики, ДАЖЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК ЭТО ЧУДИЩЕ удосужилось поменять цены, он снова решил что проверять цены которые ты поменял это западло, ниже вырезки из экономики с абсолютно бредовыми ценами:
Хлорисеевая искра 1 шт. - 866170
Хлорисеевый бассейн маны 1 шт. - 14642620
Хлорисеевый распространитель маны 1 шт. - 945150
Маяк стража Гайи 1 шт. - 908970
Легендарное кольцо маны 1 шт. - 19294740
Костюм боевой горничной Плеяды 1 шт. - 10820960
Головной убор боевой горничной Плеяды 1 шт. - 10844490
Ботинки боевой горничной Плеяды 1 шт. - 10787150
Божественная сфера 1 шт. - 255390
Ядро Хаоса 1 шт. - 3097800
Боевой Пустотный Клинок 1 шт. - 1940
Улучшение: Шанс III 1 шт. - 78100

В армагике практически ВСЕ цены уменьшили в 10 раз, у вас там всё норм с бошкой?
Держу вас в курсе и также ввожу в курс дела админинистрацию, вот топ игроков по балансу на сервере, я понимаю что лейт гейм предметы(половина из которых падает на арене но всем насрать) должны стоить дорого, но пора бы уже руководствоваться не просто сухими "ценами от крафта", а также и логикой
image.png.d12207e320a056788701ad7979c4fcfa.png
Какой смысл мне добавлять предметы которые падают на арене и которые каждый может легко выбить и не крафтить, ставить за цену от крафта этого предмета? Очнитесь пж.

Edited by GospoDinn
случайно не дописал
  • Тошнит 1
  • Clown 2
  • Рейтинг 1

Доброго времени суток, @GospoDinn

Глобально экономика не менялась 4 года, цены всегда строились на крафтах, и сейчас я меняю их тоже на основе крафтов. Разница между старой и новой ценой колоссальная - это доказывает только одно: всё это время экономика была неверной. Я лично проверял каждую из 2000+ позиций - это заняло не один месяц ручной работы. И я не спорю с тем, что мог где-то обсчитаться. Я по сей день занимаюсь этим - добавляю новое и правлю то, где ошибся. За это я прошу прощения.

"Поменять только спорные предметы" невозможно: все крафты и предметы взаимосвязаны. Один предмет на фоне другого не может "просто так" вырасти в цене или уменьшиться.

Мои обязанности куратора не заканчиваются на экономике - помимо этого есть достаточное кол-во задач, которые вы не видите. Так что ваши слова о "пренебрежении" как минимум близоруки.

По поводу «бредовых цен» - цены не могут быть бредовыми, абсолютно всё рассчитано по формулам. Я согласен с тем, что цены на предметы большие, но я считаю, что ценность предмета определяется затратами на его создание, а именно: ресурсы, время, сложность крафта и редкость компонентов. А в нашем случае это все вместе. Если я буду ориентироваться на "субъективную ценность" или "удобство игроков", то экономика превратится в базар, где каждый оценивает товар по настроению. Если уж иметь претензии, то конкретко к крафту этого предмета, а не к его правильно посчитанной цене.
Это мое мнение, если старший состав посчитает, что моя позиция неправильная - я поменяю на них цены.

Говоря о приложенном скриншоте с балансом, фактически топ никаким образом не аргументирует вашу позицию, учитывая, что любой желающий может спокойно выводить эконы на сайт, и это никак не будет отображаться в топе, а также покупать игровую валюту за рубины, которые также не учитываются в топе.

Компенсацию за простой никто выплачивать не будет. Это не предусмотрено правилами.
А также никакое из правил не обязывает модератора бросать личную жизнь и тут же бежать проверять предметы на вашем варпе.
Состав модерации проверит ваш варп как только зайдет на сервер.

Дальнейшее разбирательство передаю @Egeon.

• Нравится 1
  • Улыбающийся чертёнок 1

Posted (edited)

И так давай по пунктам:
1. Я не отрицаю присутствие человеческого фактора в расчёте цен, потому претензий к ошибкам не имею.
2. Бредовые цены быть могут и не стоит это отрицать, поскольку экономика не учитывает предметы которые можно выбить на арене и которые имеют крафт, условно хлорисеевые бассейны маны в экономике они стоят 14кк+, но при этом босса на арене можно убить за 4 удара и выбить этот бассейн, оттого и цена бредовая.
3.Модератор не обязан бросать личную жизнь и бежать проверять? Тогда с чего вдруг он обязан блокировать варп? Если заблокировал то будь добр разблокируй в чём проблема? Время 13:00 все ошибки цен(вызванные по вашей вине) исправлены уже более 12ти часов, а варп всё ещё заблокирован, держу в курсе

Edited by GospoDinn
  • Clown 2

Здравствуйте.
Экономика действительно нуждалась в полноценном пересчёте, а не исправлении конкретных позиций в связи с долгим простоем в её обновлении и чем скорее бы эта ситуация исправилась - тем лучше было бы для экономики сервера и дальнейших корректировок цен уже конкретных позиций исходя из различных способов добычи, а так же банальной логики.
В данной ситуации Куратор поступил в рамках своих обязанностей и ничего не нарушил.
Касательно Ст. Модератора - закрытие варпа для повторной проверки так же считаю оправданным т.к в любом случае при выявлении нарушений экономики варп должен быть закрыт до исправления цен, а то что Ст. Модератор не проверил ваш варп сразу же просто потому что ушёл спать я считаю неоправданным поводом для жалобы. Думаю вы и сами должны понимать что сон - базовая потребность без которой никуда.
Наберитесь терпения, ваш варп обязательно будет проверен и открыт для игроков вновь, эта ситуация затронула не только вас.
Тема закрыта.

• Нравится 3

• Egeon locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...