Milkafff Posted August 25 Share Posted August 25 1. Ник нарушителя _TukToKeR_ 2. Примерное время нарушения по московскому времени: 23:16 3. Подробное описание нарушения (опишите ситуацию) 2.1 2.8 4. Доказательства (скриншоты, видео) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Milkafff Posted August 25 Author Share Posted August 25 Link to comment Share on other sites More sharing options...
lightning18k Posted August 25 Share Posted August 25 54 минуты назад, Milkafff сказал: 1. Ник нарушителя _TukToKeR_ 2. Примерное время нарушения по московскому времени: 23:16 3. Подробное описание нарушения (опишите ситуацию) 2.1 2.8 4. Доказательства (скриншоты, видео) прошу заметить нарушение со стороны игрока yaisaogiri, которая дальше продолжает агрессию и потом оскорбляет игрока, называя его "Маргиналом" Link to comment Share on other sites More sharing options...
crist346 Posted August 26 Share Posted August 26 Здравствуйте. Игрок _TukToKeR_ действительно нарушил правила п.п. 2.1 + п.п. 2.8 а также на скрине было замечено нарушение игрока не указанного в жалобе yaisaogiri данный игрок нарушил п.п. 2.8 за что было выдано наказание. Доказательства прикрепляю ниже. В жалобе одобрено. Тему прошу закрыть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yaisaogiri Posted August 26 Share Posted August 26 (edited) 1 минуту назад, crist346 сказал: Здравствуйте. Игрок _TukToKeR_ действительно нарушил правила п.п. 2.1 + п.п. 2.8 а также на скрине было замечено нарушение игрока не указанного в жалобе yaisaogiri данный игрок нарушил п.п. 2.8 за что было выдано наказание. Доказательства прикрепляю ниже. В жалобе одобрено. Тему прошу закрыть. какое нарушение то?) или реально надо объяснять что такое маргинал и что это не является оскорблением ? Edited August 26 by yaisaogiri Link to comment Share on other sites More sharing options...
yaisaogiri Posted August 26 Share Posted August 26 6 минут назад, crist346 сказал: Здравствуйте. Игрок _TukToKeR_ действительно нарушил правила п.п. 2.1 + п.п. 2.8 а также на скрине было замечено нарушение игрока не указанного в жалобе yaisaogiri данный игрок нарушил п.п. 2.8 за что было выдано наказание. Доказательства прикрепляю ниже. В жалобе одобрено. Тему прошу закрыть. мне не трудно, не благодарите, как будут пруфы что оскорбление, изучим вместе Маргинал — это человек, который находится на границе разных социальных групп, культур или на периферии общества. Научное значение (социология) В науке маргинальность означает промежуточное положение человека. Он выпал из своей привычной среды. Он еще не привык к новым правилам жизни. Примеры: мигранты, переехавшие из села в крупный город, люди на стыке разных культур. Это нейтральное понятие, а не оскорбление. Такой человек просто отличается от большинства. Бытовое значение (повседневная речь) В разговорном языке смысл слова изменился. Так часто называют сильно опустившихся людей. Примеры: бродяги, алкоголики, наркоманы, преступники. Link to comment Share on other sites More sharing options...
crist346 Posted August 26 Share Posted August 26 yaisaogiri я вам выдал наказание не за слово Маргинал, это бы больше относилось к п.п. 2.1 но я не согласен с этим так что я ничего за него и не сказал, я вам выдал наказание за п.п. 2.8, в котором говориться: "Запрещены сообщения провокационного характера", ваши слова: "поплакать пришел?" я расцениваю как провокацию конфликта Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts