Milkafff Posted August 25 Share Posted August 25 1. Ник нарушителя lightning18k 2. Примерное время нарушения по московскому времени 23:30 3. Подробное описание нарушения (опишите ситуацию) пункт 2.3 угрозы в адрес игрока. 3.0 использование багов, злоупотребление или обход игровых механик в свою пользу Ну и очередное доказательство абсолютной невменяемости игрока, угрозы что то там сделать с островом и тд путем покупки статуса Mod. Видимо если живешь на острове с модераторами такое допустимо и считается нормой. Частично упрощу работу модератора и сообщу игроку, что ни одна из платный привилегий не дает опции взаимодействовать с чужим реалмом. Но он новенький, не понимает, это нестрашно. 4. Доказательства (скриншоты, видео) Link to comment Share on other sites More sharing options...
lightning18k Posted August 25 Share Posted August 25 (edited) Не понимаю как ты 3.0 приписываешь, если это не произошло и ты не знаешь о чём это. Не показано кому адресовано и является ли это угрозой или диалогом о чем-то другом. У нас с тимейтами много проектов и игр в которые мы играем и я случайно вместо локала в торг чат написал. Прошу привести именно доказательства угрозы кому-то, а не обычного диалога. И это было даже не примерно 23:30, а гораздо позже. Где я обсуждал с игроком в дс другой проект, но смог ответить ток написав в чат, так как не было возможности сказать+шла другая беседа в глобале, а он как раз на сервере был. Edited August 25 by lightning18k Link to comment Share on other sites More sharing options...
yaisaogiri Posted August 26 Share Posted August 26 даж и не знаю что может быть смешнее чем посмотреть на эти оправдания. Кааак выписывал в чате довольный, ссылаясь на то что друг модератор юник его защитит, тиммейты друзья как никак все такое. А теперь как уж на сковородке извивается под каждой жб и пытается изо всех сил исказить произошедшее. По такому принципу можно было б писать в любой чат что угодно, а потом говорить что это адресовано в лс/в глобал/в голубиную почту/на марс и тд. Есть факт нарушения, а "не тот чат" "не тот адресат" и тд уже проблема нарушителя, последствия которой он теперь смиренно терпит. Но! Как верно подметил игрок, чат логируется и ознакомиться с контекстом можно без проблем, да и из остальных жалоб на форуме за последние 24 часа можно убедиться, куда это было адресовано и в каких условиях. Зря ток друга модератора который с тобой живет подставляешь, так как в случае если он будет тебя покрывать любым образом и оправдывать неадекватное и неприемлемое поведение, то в таком случае, как ты вчера кричал в чате "МЫ С МОДЕРАМИ ФАРМИМ БАБКИ ПРОСТО С ФОРУМА И ВСЕ А ТАК ИМ НА ВСЕ ЖАЛОБЫ П***Й", фармить бабки может стать некому... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
lightning18k Posted August 26 Share Posted August 26 18 минут назад, yaisaogiri сказал: даж и не знаю что может быть смешнее чем посмотреть на эти оправдания. Кааак выписывал в чате довольный, ссылаясь на то что друг модератор юник его защитит, тиммейты друзья как никак все такое. А теперь как уж на сковородке извивается под каждой жб и пытается изо всех сил исказить произошедшее. По такому принципу можно было б писать в любой чат что угодно, а потом говорить что это адресовано в лс/в глобал/в голубиную почту/на марс и тд. Есть факт нарушения, а "не тот чат" "не тот адресат" и тд уже проблема нарушителя, последствия которой он теперь смиренно терпит. Но! Как верно подметил игрок, чат логируется и ознакомиться с контекстом можно без проблем, да и из остальных жалоб на форуме за последние 24 часа можно убедиться, куда это было адресовано и в каких условиях. Зря ток друга модератора который с тобой живет подставляешь, так как в случае если он будет тебя покрывать любым образом и оправдывать неадекватное и неприемлемое поведение, то в таком случае, как ты вчера кричал в чате "МЫ С МОДЕРАМИ ФАРМИМ БАБКИ ПРОСТО С ФОРУМА И ВСЕ А ТАК ИМ НА ВСЕ ЖАЛОБЫ П***Й", фармить бабки может стать некому... Прошу указать хотя бы примерный день, когда я или кто-то из моих тимейтов писал, что друзья модераторы нас защитят или что модерации наплевать на жб. Я прям контекстом писал, что модерации пофек на моё нытьё и на твоё с Милкой, где вы вчера примерно в 23:40 бомбили личку человека, а не писали напрямую на форум или дс канал. Они не обязаны отвечать в лс ни мне и не вам. Но как верно подметил вчера fng, что ты путаешься в своих же словах. То я вчера подросток, то стал резко скуфом, а потом вообще малолеткой. И раз так, то просто прикрепите абсолютно весь чат. Я то готов понести наказание, ТукТокер готов, Фнг готов. Одна только ты не признаёшь своих ошибок. Когда пришёл модератор ты моментально замолчала и написала, что не оскорбляла и типо доказательств нет. И как раз таки по чату всё видно, особенно то, что первой агрессию ты начала в мою сторону за то, что я просто тимейт ТукТокера. Фнг то понятно, что играет только ради конфликтов,но наезды с пустого места это конечно мощно. Особенно то как Милка в других жб обрезает почти полностью чат, а уж тем более игру, лишь бы тебе Яосигири не прилетело. И не тебе пытаться говорить о том, что кто-то как-то типо выкручивается. Просто спокойно признай, что первой вчера начала конфликт именно со мной. Все и так и так посидят в муте или бане (хоть это ничего вообще не поменяет). Я всегда по заслугам получаю. Или ты досихпор не можешь понять, почему меня не наказали за тп к вам? Объясню по простому, я являюсь обычным игроком и на меня не распространяются правила для Mod или TrueMod. Я просто запросил тп к челу и он его принял. Ему то прилетело, а мне за что должно было? То как ВЫ написывали модераторам в лс (как я понял они ваши кенты как раз), чтобы меня забанили за правило, которое ко мне не относится, это было очень смешно Link to comment Share on other sites More sharing options...
yaisaogiri Posted August 26 Share Posted August 26 25 минут назад, lightning18k сказал: Прошу указать хотя бы примерный день, когда я или кто-то из моих тимейтов писал, что друзья модераторы нас защитят или что модерации наплевать на жб. Я прям контекстом писал, что модерации пофек на моё нытьё и на твоё с Милкой, где вы вчера примерно в 23:40 бомбили личку человека, а не писали напрямую на форум или дс канал. Они не обязаны отвечать в лс ни мне и не вам. Но как верно подметил вчера fng, что ты путаешься в своих же словах. То я вчера подросток, то стал резко скуфом, а потом вообще малолеткой. И раз так, то просто прикрепите абсолютно весь чат. Я то готов понести наказание, ТукТокер готов, Фнг готов. Одна только ты не признаёшь своих ошибок. Когда пришёл модератор ты моментально замолчала и написала, что не оскорбляла и типо доказательств нет. И как раз таки по чату всё видно, особенно то, что первой агрессию ты начала в мою сторону за то, что я просто тимейт ТукТокера. Фнг то понятно, что играет только ради конфликтов,но наезды с пустого места это конечно мощно. Особенно то как Милка в других жб обрезает почти полностью чат, а уж тем более игру, лишь бы тебе Яосигири не прилетело. И не тебе пытаться говорить о том, что кто-то как-то типо выкручивается. Просто спокойно признай, что первой вчера начала конфликт именно со мной. Все и так и так посидят в муте или бане (хоть это ничего вообще не поменяет). Я всегда по заслугам получаю. Или ты досихпор не можешь понять, почему меня не наказали за тп к вам? Объясню по простому, я являюсь обычным игроком и на меня не распространяются правила для Mod или TrueMod. Я просто запросил тп к челу и он его принял. Ему то прилетело, а мне за что должно было? То как ВЫ написывали модераторам в лс (как я понял они ваши кенты как раз), чтобы меня забанили за правило, которое ко мне не относится, это было очень смешно очень жаль, что не всем хватает времени чтобы получить достойное образование, но ничего, в свободное время я могу помочь таким как ты им обзавестись. 1. примерный день не придется указывать, эт было вчера, не благодари. со пеной у рта кричал как "модерам п***й на все жалобы и тд" Забавный момент кстати, написал кто то модеру, а пишешь об этом ты, но благо правилами предусмотрен пункт 1.6, а именно "Модератору запрещено разглашать посторонним лицам информацию, не предназначенную для игроков." и чью там личку бомбили, ну не твое дело никак, твое дело в чатик спамить чем ты и был озадачен. 2.Какое отношение имеет к делу то, сколько лет... Будь тебе хоть 5 хоть 50, маргиналом от этого ты быть не перестанешь никогда к сожалению (почитай словарь толковый, там тебе расскажут в тексте, что это слово оскорблением не является, ну и прост задумайся над тем чтоб чет в жизни поменять, чтобы таковым не являться) 3. Чат приклеплять можешь самостоятельно как штатный фотограф сервера, я фиксирую нарушение, а уж чем оно было вызвано, прикрепить можешь сам, я не против, да и к тому же модератор в это время находился на сервере, следовательно вся информация для заключения по данным жалобам у него есть. да и опять же, даже если бы твои выдумки про чат были правдой, то это бы никак не отменило нарушений. Если же закончилось место на компьютере для скриншотов, так как тебе они крайне нравятся и думаю занимают немало места, могу ток посоветовать хороший ссд побольше объемом. 4. самому то разве не смешно про агрессию в твою сторону. опять же повторюсь, до тя никому дела нет, но ты в обиде на то, что не можешь край пофармить, прибегаешь в чатик со своим другом, в чьей трезвости есть все причины усомниться, и прост спамишь оскорбления и плоды своей не совсем здоровой фантазии. Так что модератор может ознакомиться хоть с начала хоть с конца, и итог будет тот же. 5. так что возвращайся, пофармим край вместе, тебе очевидно понравилось, раз это вызвало такую бурю эмоций у тебя. но тебе и так много чести сток внимания было уделено... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
lightning18k Posted August 26 Share Posted August 26 10 минут назад, yaisaogiri сказал: Модератору запрещено разглашать посторонним лицам информацию, не предназначенную для игроков 1.Личка в лс тг/дс и тд это их дело если, что и данную информацию они спокойно могут разглашать. 2. Про то что модератором наплевать на жб я не писал и там были отдельные 3 сообщения, полностью различающиеся по контексту, которые ты благополучно объединила в одно, полностью исковерканое 3. Я писал тут именно про то, что ты теряешься в своих словах 4. До меня нет дела, так почему же ты сразу решила на меня накинуться) 5. Я в отличии от тебя не храню всё на компе/ноуте и тд, так как мне твои псевдо факты не нужны. 6. На край мне наплевать, я уже получил ресурсы нужные мне. Не хочу находится там с человеком, настолько одержимым мной, что по первому появлению инфе обо мне в чате, сразу бежит в инфинити край, лишь бы мной полюбоваться и попробовать взять трофей, как мою личную подпись. Или ты у нас эгоистка, которой лишь бы всем игрокам жизнь портить, кроме своих трёх друзей. А точно, у тебя же ещё модеры друзья, раз с ними больше переписка, чем у нас Link to comment Share on other sites More sharing options...
crist346 Posted August 26 Share Posted August 26 Здравствуйте. Игрок lightning18k действительно нарушил правила п.п. 3.0, но нарушение п.п. 2.3 замечено не было так как кому точно обозначались эти слова не указаны и даже смотря прошлые жалобы нельзя понять кому именно адресованы данные слова Доказательства прикрепляю ниже. В жалобе одобрено. Тему прошу закрыть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts