Jump to content
  • 0

Как Донат и Внутриигровая Валюта Взаимосвязаны?

madninjaAlexei
 Share

Question

Всех приветствую мои дорогие! Хотел бы спросить у создателей сего проекта, я много лет уже здесь играю и это мой самый любимый и единственный проект на котором реально играть, где нет ультра огромных крафтов и прочее прочее!Так вот хочу спросить, С какой карты можно донатить если я из Республики Беларусь? И можно ли донатить через WB/OZON? В Плане я там условно закажу создателю проекта что-то с этих маркетплейсов, а они мне донат на аккаунт, ибо как я помню сейчас опасно перекидывать деньги за рубеж/Донат и прочее сами знаете в связи с чем это, спасибо! Жду ответа!

5 answers to this question

Recommended Posts

• 0

Сам из РБ, доначу через бусти, указываешь там ник и делаешь пожертвование на сумму которую хочешь задонатить, никогда проблем ещё небыло.

• 0
12 часов назад, GospoDinn сказал:

Сам из РБ, доначу через бусти, указываешь там ник и делаешь пожертвование на сумму которую хочешь задонатить, никогда проблем ещё небыло.

А тебя КГБ не повязало ещё? Ну просто интересно, никто в форме не приходил??? Лично мне страшно донатить, а как донатить сейчас я не знаю, ибо раньше частенько донатил по 1к российских рублей в начале вайпа, а сейчас что-то страшновато, может ты объяснишь в Дискорде мне? Graf_Artuk

• 0
03.09.2026 в 07:42, madninjaAlexei сказал:

А тебя КГБ не повязало ещё? Ну просто интересно, никто в форме не приходил??? Лично мне страшно донатить, а как донатить сейчас я не знаю, ибо раньше частенько донатил по 1к российских рублей в начале вайпа, а сейчас что-то страшновато, может ты объяснишь в Дискорде мне? Graf_Artuk

У нас не запрещено покупать что-то в зарубежных сервисах, так что тебе нечего бояться, главное не пытаться донатить ВСУ или как либо сливать им стратегическую информацию. А то ято ты в кубиках купишь себе рубинов никому не интересно

• 0
11 часов назад, GospoDinn сказал:

У нас не запрещено покупать что-то в зарубежных сервисах, так что тебе нечего бояться, главное не пытаться донатить ВСУ или как либо сливать им стратегическую информацию. А то ято ты в кубиках купишь себе рубинов никому не интересно

Спасибо за ваш ответ, это пишет его Старший брат, Алексей сейчас после операции в больнице и у него нет возможности зайти сюда и ответить, поэтому он попросил меня зайти и проверить этот раздел, администрации также спасибо, закройте тему пожалуйста.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...