Перейти к публикации
  • Добро пожаловать!

    image.png

    Мы надеемся, что Вы здесь не случайно! Наверное хотите начать игру на одном из качественных и крупных проектов с высоким онлайном? На нашем проекте в данный момент зарегистрировано более 450 тысяч игроков! Кто знает? Может быть Вы следующий? 🙂

    Не будем тебя долго задерживать, следуйте шагам ниже! Все просто!

5P3RN0V

Превышение должностных полномочий без должных разбирательств.

Рекомендованные сообщения

1) RastaCat и Lavryshka . 2)20:57 . 04.11.2018 произошёл акт превышение должностных полномочий со стороны хэдмодератора и модератора . Я подобрал квантовые солнечные панели в количестве 3-х штук на /warp abba примерно в 19:00 , на варпе ни кого не было тем более была чистка вещей и через 10 секунд после того как я подобрал панели была произведена чистка . Через приблизительно 2 часа телепортировался модератор с ником Lavryshka и начал задавать вопросы о солнечных панелях , где и откуда он пыли получены , после небольшого разговора он сказал , что у меня есть право выбора бан или уничтожение в количестве 3-х штук квантовых солнечных панелей , после чего мною был задан вопрос , на которых вышеупомянутый модератор не отвечал около 10-ти минут . После чего телепортировался хэдмодератор под ником RastaCat и уничтожил квп . После уничтожения панелей был дан ответ на вышепоставленный вопрос о сроках бана и дальнейшее игнорирование и телепортация с места нарушения . У модераторов не было весомых оснований для уничтожения квантовых солнечных панелей так как разбирательств и доказательств того что эти панели были дюпнуты или розданы не было . 

1.png

2.png

3.png

4.png

5.png

6.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Какие Вам еще нужны доказательства ? Вы сами признались, что панели не ваши, нашли вы их на чужом варпе и должны были сразу сообщить модераторам. 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 Во первых про то что модератор написал бан или панели это нормально ? А потом просто слился . Он писал что если панели были розданы или дюпнуты только тогда они подлежат уничтожению либо бан тому кто их подобрал , он сказал выбирай , я спросил на сколько бан потом просто панели снести , а аргументов для доказательства того что они дюпнуты или розданы не было . Если они не мои это не повод для их уничтожения , я мог подобрать вещь любого другого игрока и это бы считалось раздачей? Во вторых Lavryshka написал выбирай бан или панели и ушёл в афк , а потом просто слился , он даже не способен ответить за свои слова . Это последствие того что на подобных проектах модерация набирается , а не как должна оплачиваться для лучшей работы так как человек боялся бы потерять должно и лишиться дохода . 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Чтобы не было наездов и опросов. Панели были получены с раздачи, значит их следует отобрать и наказать раздающего. Как и дюпанное. Бан или панели означало, бан с насильным изъятием или сам отдаешь. А так получилось потому что я зашел быстрее, чем ты успел выбрать. Так что не модератор тут кусок материи ничего не понимающей, а игрок решил, что пойманное на раздаче уже его без вариантов.

 

Говорить не о чем даже.

  • Рейтинг 1
  • Рейтинг 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...