Jump to content

Баги и ошибки нового лаунчера.

Goodvise
 Share

Recommended Posts

В этой теме можно сообщить об ошибке возникшей во время работы лаунчера.

1. Опишите подробно ошибку, в деталях, что делали, куда нажимали (с какой силой :DD)

2. Приложите скриншоты если необходимо.

3. Приложите скриншоты отладчика, который можно скачать ниже (debug.bat, его поместите в папку %appdata%\.simplemc\)

Желаем приятной игры! Постараюсь её обеспечить)))

debug.bat

• Нравится 2

Windows 8.1 64-bit новый лаунчер работает стабильно и даже запуск игры происходит намного быстрее чем раньше!

Очень удобно!

При запуске игры при выделенной памяти в 1024мб она вылетает на стадии загрузки. На загрузочном экране где должна быть надпись "Simpleminecraft" черный фон. Если же выделить 768мб, то игра запустится, но вылетит после входа на сервер. Windows 32-bit, 2гб оперативной памяти.

• Задумался 1

мой комп старый:32 бит,но стоит 4 гига оперативки,но нельзя больше 1024 ставить,на так же при 1024 вылетает при заходе,и все же,поставил 768,часто стал вылетать,очень часто,бывает на Home тепехаюсь и сразу краш,бывает просто лечу по миру и вылетаю,кому не нравился старый лаунчер то:/??

• Рейтинг 1

1 час назад, Jocker1771 сказал:

мой комп старый:32 бит,но стоит 4 гига оперативки,но нельзя больше 1024 ставить,на так же при 1024 вылетает при заходе,и все же,поставил 768,часто стал вылетать,очень часто,бывает на Home тепехаюсь и сразу краш,бывает просто лечу по миру и вылетаю,кому не нравился старый лаунчер то:/??

Проблема решится после перехода на -x64 

У меня стоит на аккаунте 2-х факторная аутентификация, но при запуске нового лаунчера нету никакой проверки, даже при переустановки всего клиента. Такая проблема не только у меня.

5 минут назад, RazorJK сказал:

У меня стоит на аккаунте 2-х факторная аутентификация, но при запуске нового лаунчера нету никакой проверки, даже при переустановки всего клиента. Такая проблема не только у меня.

Чуть-чуть позже допишу её.

1 минуту назад, frightfully сказал:

При запуске 2-х аккаунтов на один сервер, закрывается окно которое было запущено первым.

Особенность новой системы защиты файлов во время игры, лаунчер меняет некоторые файлы клиента при запуске, скорее всего это не исправить.

3 минуты назад, frightfully сказал:

При запуске 2-х аккаунтов на один сервер, закрывается окно которое было запущено первым.

На 1.4.7 работает нормально, как и раньше, хотя не думаю что версия влияет ?

1 минуту назад, RazorJK сказал:

На 1.4.7 работает нормально, как и раньше, хотя не думаю что версия влияет ?

На 1.4.7 нет опциональных модов ?

Помогите пожалуйста. Лагает игра , фризы и зависания . До этого все было хорошо, сейчас стало не выносимого играть. Жду ответа .

Только что, Semka_ сказал:

Помогите пожалуйста. Лагает игра , фризы и зависания . До этого все было хорошо, сейчас стало не выносимого играть. Жду ответа .

Попробуйте настройки игры покрутить и лаунчера.

4 минуты назад, Semka_ сказал:

Оптимальный вариант для лаунчера.

Screenshot_1.png

32 минуты назад, Semka_ сказал:

Попробуйте изменить настройки графики.

Например так: (1.4.7 версия, если что).

image.thumb.png.2e2fcc9ddfb340d63b694e0c86fd6e5a.png

У меня тупо не реагирует на мышку и ни чего не могу зделать только на индастриал в самом майнкрафте

Edited by Klondar

36 минут назад, Klondar сказал:

У меня тупо не реагирует на мышку и ни чего не могу зделать только на индастриал в самом майнкрафте

Перекачайте клиент, должно помочь.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...