Jump to content

Игрок eksdeee обманул при обмене квсп на монеты сайта

Daniel1375
 Share

Recommended Posts

Заголовок: обман при обмене квсп на монеты сайта

Ник нарушителя eksdeee / Суть жалобы: забанить данного игрока и по возможности вернуть мне квсп

2. Примерное время нарушения по московскому времени: 11:39

3. Доказательства (скриншоты, видео):

4. Подробное описание нарушения: Игрок eksdeee написал в торговый чат: "куплю стафф", я ответил ему в лс и он уведомил меня о нехватке монет, я предложил ему обменять его монеты на мою квсп, на что он согласился. После этого от меня последовало предложение, что бы он первый кинул монеты, т.к я зарекомендовал себя как честный продавец и обманывать мне нет смысла, на что он ответил мне:"мне страшно го ты первый скинешь квсп", на что я после долгого спора всё-таки согласился, т.к мне нужно было срочно уходить, как и ему. Он тепнулся ко мне домой и мы договорились, что снимать буду я на телефон, т.к пк у нас древние(выше он мне писал, что если он первым будет кидать монеты, то я могу создать 2 акк и перекинуть туда монеты прежде чем меня забанять, что-то мне подсказывает,что он так и сделал), дальше произошло всё то, что запечатлено на видео. После этого он скинул мне свой дискорд, что бы я скинул ему видео, мы добавились в друзья. При загрузки видео я понял, что он меня заблочил, тем временем он выходит с сервера.

Здравствуйте

К сожалению вынужден вас огорчить, так как КВСП вам не вернут. Более подробно о честном обмене.

Игрока проверили, это скорее всего лишь пешка в сети мультиаккаунтов. Я считаю КВСП была передана на другой аккаунт, но проверить это увы не могу.

Тему закрываю

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...