Stonell Posted January 9, 2019 Share Posted January 9, 2019 1. frightfully 2. ~18:30 3. Прикрепил 4. Данный модератор, не выдав варн за 2.8, выдал мут, так ещё и на 3 дня Link to comment Share on other sites More sharing options...
frightfully Posted January 9, 2019 Share Posted January 9, 2019 Наказание было выданное за не однократно нарушения в подобном контексте Это с прошлого вашего "рейда" с EgorZH: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stonell Posted January 9, 2019 Author Share Posted January 9, 2019 На вашем скриншоте, указанно только 1 моё нарушение, за которое я уже получил наказание в виде мута. Как мне известно, рецидив - это неоднократное нарушение правил. То, что я написал своё имя большими буквами - не имеет значения к рейду. Также, если вы утверждаете, что это рейд, скиньте пожалуйста скриншот, где я делаю это вместе с EgorZH 6 минут назад, frightfully сказал: Наказание было выданное за не однократно нарушения в подобном контексте Это с прошлого вашего "рейда" с EgorZH: Link to comment Share on other sites More sharing options...
frightfully Posted January 9, 2019 Share Posted January 9, 2019 Оттолкнемся от правила: 10.1 Старший модератор имеет право выйти за временные рамки наказания только в том случае, если игрок является рецидивистом и нарушал правила в прошлом. Нарушение было? - Было... намеренно? -намеренно... как в прошлый раз, так и в этот раз. Все кто будет страдать тем же - будут получать так же! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stonell Posted January 9, 2019 Author Share Posted January 9, 2019 20 часов назад, frightfully сказал: Оттолкнемся от правила: 10.1 Старший модератор имеет право выйти за временные рамки наказания только в том случае, если игрок является рецидивистом и нарушал правила в прошлом. Нарушение было? - Было... намеренно? -намеренно... как в прошлый раз, так и в этот раз. Все кто будет страдать тем же - будут получать так же! Страдать тем же... Чем? Просто перепутал верхний регистр. Не понимаю, зачем так показывать неприязнь ко мне? Или имя Димон вызывает у вас агрессию? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ar1starX Posted January 10, 2019 Share Posted January 10, 2019 Просто перепутал верхний регистр, просто флуданул, просто получил мут. В действиях старшего модератора нарушений нет. Тема закрыта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts